DRAG RACE 2009 Jadwal
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    DRAG RACE 2009 Jadwal

    Halo semua para pecinta kecepatan ,

    Kemarin ada kabar dari IMI jadwal Dragrace di sirkuit sentul untuk 2009 :

    - 25/26 April

    - 16/17 Mei

    - 20/21 Juni

    - 11/12 Juli

    - 24/25 Oktober

    - 12/13 Desember


    Mudah mudahan membantu untuk semua , jadi bisa prepare lebih baik

    Salam
    Taqwa ss
    http://www.gardenspeed.com/motor.htm
    Sorry, belum sempet update result

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    behhh udh ada jadwal nya aja nihh!! keren2,, huahuhaua

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    +62
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kejurnas mampir di sentul lg gak bos?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [B-A-N-D-U-N-G]
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 25 Secs
    ...wihhh!!!....
    bagus nih....

    Thank's bwt informasinya bro...!!

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Udah fixed kah jadwal2 ini? Ato se wkt2 bsa berubah?
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    +62
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Udah fixed kah jadwal2 ini? Ato se wkt2 bsa berubah?
    Biasanya sih event sentul sering brubah-ubah
    kangen pengen liat kejurnas di sentul lg nih..
    ayo IMI...sentul khan sirkuit yg paling pas buat drag di Indonesia

  8. #7

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Honda_mugen_89 View Post
    ...wihhh!!!....
    bagus nih....

    Thank's bwt informasinya bro...!!
    Untuk Drag Race 2009, karena PP IMI yang mengeluarkan jadwal ini maka biasanya sudah FIX atau bergeser sedikit, atas dasar pertimbangan dan safety maka diadakan di sentul.

    Poinnya adalah, Drag Race tahun 2009 lebih pasti eventnya dan lebih banyak kejurnas di sentul.
    Tolong di bantu info ini ke teman2.

    Terima kasih

  9. #8
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by gardenspeed View Post
    Halo semua para pecinta kecepatan ,

    Kemarin ada kabar dari IMI jadwal Dragrace di sirkuit sentul untuk 2009 :

    - 25/26 April

    - 16/17 Mei

    - 20/21 Juni

    - 11/12 Juli

    - 24/25 Oktober

    - 12/13 Desember


    Mudah mudahan membantu untuk semua , jadi bisa prepare lebih baik

    Salam
    Taqwa ss
    http://www.gardenspeed.com/motor.htm
    Sorry, belum sempet update result
    Boz ini Kejurnasnya sistem kelas biasa apa sistem Bracet Time????

    trus lokasinya smua di sentul ya????

    402M ato 201M????

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    sponsornya siapa nih..?? masih evalube..??

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by gardenspeed View Post
    Halo semua para pecinta kecepatan ,

    Kemarin ada kabar dari IMI jadwal Dragrace di sirkuit sentul untuk 2009 :

    - 25/26 April

    - 16/17 Mei

    - 20/21 Juni

    - 11/12 Juli

    - 24/25 Oktober

    - 12/13 Desember


    Mudah mudahan membantu untuk semua , jadi bisa prepare lebih baik

    Salam
    Taqwa ss
    http://www.gardenspeed.com/motor.htm
    Sorry, belum sempet update result
    Welcome Aboard Pak Bosss......
    sudh lama di tunggu penampakannya......

    semoga di tahun baru 1430h ini makin sukses dan sehat selalu
    amin

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jadwal sementara agenda drag race di jateng dan diy
    By vavevo_indonesia in forum Racing Events
    Replies: 0
    Last Post: 15th May 2012, 21:14
  2. Replies: 10
    Last Post: 29th November 2009, 21:18
  3. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 08:40
Back to top