WTA Speker TAD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: WTA Speker TAD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 12 Secs

    WTA Speker TAD

    Halo bro2 modcom gua lagi bingung nih. Gua lagi minat Speaker TAD by Autostage, g udah pernah denger sih tu spk menurut g suaranya ok banget, clear, bassnya dalem. Tapi kan kuping g masih normal kuping orang awam jadi belom sensitif gitu. Kalo temen modcom ada yang pernah/ lagi pake nih spk ga? Gimana komentarnya kalo dibanding dengan merk2 kaya A/D/S, Focal, Dyn, dll ada yang mirip sama nih spk ga? Tengkyu ya buat bantuannya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    shelvy_halim
    Guest
    kalo menurut aku
    suaranya kurang detail
    soalnya itu kan speaker custom
    cuman kalo buat focal sudah bagus
    tapi kalo maen detail2an masih, kalo dibandingan ma focal mah ya jauh bgt apa lagi dyn!!
    kalo cari spk antara TAD
    coba perfection/helix blue(tapi upgrade pasif dulu)
    atau hert!!

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh bos2, klo ngomongin merk yg bagus jg seabrek kali, banyak banget misalnya seas, scanspeak, focal, dll. Mending tentuin dulu kira2 budget berapa bos? Baru milih.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 12 Secs
    tengkyu nih para bos udah mau kasih info. budget sih under 2 jt an boleh baru atau seken tapi emangnya kalo harga lebih mahal pasti kualitas lebih bagus? TAD kan custom nah kalo dibikin semirip dyn misalnya, bisakah?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jelas bisa bos . nuat yang nomong TAD kurang Clear tapi pernah nyabet BEst trble ama best tonal balance di kontes sq autofashion 2005 di Piz bandung gitu aja info dari saya

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jelas bisa bos . buat yang ngomong TAD kurang Clear tapi pernah nyabet BEst trble ama best tonal balance di kontes sq autofashion 2005 di Piz bandung gitu aja info dari saya

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    wakk... ini thread udah dr thn lalu...? heuhuehue...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biar taun lalu tapi di jawab gpp kan ?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    gak apa lah, sapa tau kebetulan ada yg mau nanya lagi...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 6 Secs
    jd gmn kesimpulannya yah?? TAD bagus ga???

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speker dyn audio
    By Ferrlim in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2012, 12:45
  2. WTS: 2nd car audio...Speker and Sub
    By rin_dix in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 27th August 2010, 17:07
  3. ASK gado2 speker.....
    By hepi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 01:32
  4. speker di bawah 2jt
    By ant_speed_hilton in forum Diskusi Speaker
    Replies: 77
    Last Post: 13th February 2008, 08:26
  5. speker 1.5-1,8 jt
    By wil's in forum Diskusi Speaker
    Replies: 58
    Last Post: 23rd November 2006, 17:29
Back to top