YANG BUTUH BUMPER-BUMPER COPOTAN!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 35 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 344
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    momod pls diclose aja. thanksss

    .................................................
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    surabaYa
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins
    PM in harga bumper dpn jazz vtecnya dong bos.. tambah ongkir ke sby jd brp y? ada yg warna silverstone ga? thanks thanks thanks...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 22 Mins 38 Secs
    PM in harga bumper dpn jazz vtec07 donk bos..
    Yg warna satin silver y hehe..
    Thanks yup^^
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Klo bumper depan belakang city '04 kena brp?? PM dunk. Thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    ada bumper depan mecy boxer w124 bro?..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta utara-Pusat
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 47 Secs
    boz klo harga bamper dpan jazz vtec 2007 kna brp y? PM in y boz thx b4
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 57 Mins 11 Secs

    bosss..

    punya bemper stream yg 2000cc dpn blkg ma grill sama side skirtnya gak boss yg tahun 2004 k atas thxx..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 3 Secs
    Bozz,

    Ada bumper M. Benz C-class 230 tye kompressor W202 97? atau kalau ga ada yg C180-200 elegance (ada chrome) kalau ada tolong contact ke 021 7029 7486 / 0811 176 178

    Thank's
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 6 Mins 6 Secs
    bro ada stream 1st gen gak?
    boleh minta harga?
    thx..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    bontang
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    Buat yg lagi cari bumper seken/copotan utk mbl apa aja (pastinya mbl2 di indo ya jgn CBU), bisa PM gw. barang dijamin yang masi bagus, khususnya dudukannya masi blm ada repair jadi yg pasti ngeplak pas dipasang di mblnya. Range harga dari Rp 650.000 - Rp 1.000.000 per bumper (tergantung dr jenis kendaraan/langka tdknya). harga segitu belum termasuk cat ulang 1 bumper krn biasanya sudah ada baret2. bebas mau kt cat sekalian ato bawa bumpernya aja kondisi bgitu. thanks..

    *FYI sampe detik ini sih paling banyak orang2 pesen bumper Honda Jazz V-Tec 06/07 sblm yg all new, utk diconversion dr jazz idsi ato jazz vtec yg add-on.


    Best Regards



    Namura Hyan
    BOSS ada bumper untuk yaris nggak,ato body kit jg ndak papa..PM in yach..ma pricenya ya..thank ka yu
     

 

 
Page 1 of 35 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bumper depan bmw e36 copotan / second original
    By sparepart in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 7
    Last Post: 4th February 2013, 09:03
  2. Butuh Bumper
    By dudevies in forum Bandung
    Replies: 0
    Last Post: 4th November 2010, 18:43
  3. wts : bumper starlet GT copotan dr half cut
    By wolfgang09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 16th February 2010, 18:43
  4. Dijual Bumper Yaris original copotan..
    By owennelson in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th November 2009, 07:53
  5. FOR SALE...Ada Yang butuh Bumper Swift ST ?
    By b1130rj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th March 2009, 11:58
Back to top