Ada yg dah nyoba oli ini?...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs

    Ada yg dah nyoba oli ini?...

    Di Toda ada oli Idemitsu Appoloil Turbo Racing 5w-50 full syn, harganya cuma 33 ribu doang......ada yg dah pernah nyoba?...bener2 full syn ga ya?...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    wah masa sih.. kayaknya rada ga mungkin yah kalo diliat dari segi harga....
    ---------------------------------------------------
    no comment

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    barang lama bukan??

    tar sekali pake dah ga ada lagi barangnya....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Republic of Seychelles
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan2 nggak bagus kali boss barangnya, kok murah banget .... :smt009

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    tapi kemungkinan lebih bagus dari Top1 paling hehehe..

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    @ atas gw : setuju bosss.....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemaren di milis tetangga ada yang nyoba buat timornya. Ngga tau yang ini atau bukan, tapi dia bilang idemitsu turbo harga 30an di TODA. Katanya sih enak

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Busyet murah banget...

    Ya udah next time gue coba.

    Thanks

    Aerio_standard

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wah..
    kok murah banget...

    ati2 Gus, ntar mesin loe malah jebol lg..

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    weittss.... 5W-50 full syn cuma 33 rb???!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nyoba posting si njezzzzz
    By beda in forum Honda
    Replies: 89
    Last Post: 23rd September 2013, 23:23
  2. nyoba lagi ... (belajarupload.com)
    By i am civic in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 19th July 2010, 03:42
  3. cielo mo nyoba racing
    By raid3n in forum Honda
    Replies: 32
    Last Post: 10th June 2010, 20:37
  4. Nyoba Jualan
    By kutukupret08 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2009, 11:00
Back to top