KK bantu donk kelebihan 9835 daripada pioner 6750
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shelvy_halim
    Guest

    KK bantu donk kelebihan 9835 daripada pioner 6750

    aku ditawarin 9835
    HU ku pioner 6750 kalo upgrade perbedaan yang mencolok dari segi apa nya??
    suara??
    jernih??

    power ku kan Max Audio 9800
    speaker perfection s6 s/c

    lebih baik pake power max ato power tape???
    thx kk2 mohon penjelasanya

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    jauhhhh
    suara, tata panggung dll.
    clarity.
    tebel midbass.
    wohhh
    mantep dehhh

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    harganya aja uda beda langit dan bumi
    fitur lebih jauh lagi bedanya : TA, 3 way x-over, high output 4v, SNR nya jg beda jauh
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    shelvy_halim
    Guest
    kalo pake power max sama power HU 9835 bagusan mana???

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 57 Secs
    apine lah
    think 1st before u post something

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    shelvy halim : kalo kualitas mungkin masi mending 9835, tapi kalo tenaga tetep pasti menangan pake ampli walopun max audio sekalipun
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    sorry oot dikit,

    klo bedanya 9833, 9835,9853 ama 9855 apa-nya ya?
    ( jangan jawab harga ato display-nya yg beda ... )

    dari fitur dan suara enak mana?

    tx...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    dari fitur n harga, dari paling bagus ke rendah (menurut gw ya) : 9835/9855 (2-2nya ini ampir ngga ada beda kualitas ama fitur, bedanya 9835, power internal 4x60, 9855 -> 4x50), 9833, 9853
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    dari fitur n harga, dari paling bagus ke rendah (menurut gw ya) : 9835/9855 (2-2nya ini ampir ngga ada beda kualitas ama fitur, bedanya 9835, power internal 4x60, 9855 -> 4x50), 9833, 9853
    berarti :
    1. 9835
    2. 9855
    3. 9833
    4. 9853

    dua digit dibelakang menunjukan apa sih?
    klo suara menurut lu bos, mana yg enak?
    kalo ama P 80 elu?....... :smt005

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    2 digit di blkg ngga menunjukkan apa2 sih bro, soalnya ngga selalu urutan. itu urutan yang gw bikin diatas uda berdasarkan kualitas suaranya jg

    trus kalo ama p80rs, dicoba bandingin sendiri aja bro hehehe. kalo di majalah amo sih p80rs 1-1nya hu dibawah 5 juta yang masuk 5 top product hu prosesor

    ya jujur kalo menurut gw sih dibanding semua alpine yang diatas, suaranya masi enakan p80rs
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 11:17
  2. Sheare donk clarion 566 VS 6750 pio
    By shelvy_halim in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 27th December 2006, 21:42
Back to top