Testi and Comment buat Warung Envy Audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 155
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Testi and Comment buat Warung Envy Audio

    Gw customer baru ko edo (punggawa warung audio) nih..
    Sebenar nya gw uda pasang audio di bengkel lain, stelah 3 bulanan gw rasa ada yang kurang ama audio gw.
    Gw di rekomend ama nikki temen gw buat datang main2 ke sini.

    Tempat nya sih rada jauh, stelah datang ketemu Edo, di cek ternyata audio gw ada noise dan power watt terlalu kecil. Stelah dikasi test coba power dari ko edo, wow suara beda jauh jekkk...

    Bertenaga banget tadinya biasa di vol 20 skrg vol 15 udah bergetar... hahaha
    Ga lama gw mutusin buat ganti.. and skrg puas banget sama audio mbl gw..

    Buat yg lain, gw rekomendasi banget nih pasang audio loe disini.. Dijamin Puas..
    Owner nya baik and jago setting.. tau barang2 yg kualitas bagus and worth for the price yg pasti...

    Sukses Terus Buat Edo and Selvi...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Makasi ya Hiru testinya, keep the Faith bro, ditunggu testi lain dan ijo-ijonya... Hehehehe....

    "When Other said We Can't, We say We Can"
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aih parah masa lu ijonya cuma 1 biji aja do udah kaya biji kelamin aja ..wkwkkwkwk
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    aih parah masa lu ijonya cuma 1 biji aja do udah kaya biji kelamin aja ..wkwkkwkwk
    bagi donk, jangan komplain doank...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 32 Secs

    Thumbs up KTX-100

    gw jg newbie iseng maen audio.. awalnya cuma pengen ada suara aja di mobil buntut gw, truz akhirnya curhat sama mbah google, dpt forum modcom, truz baca2 truz kok hati jatuh ke warung audio. akhirnya ngobrol sama bro edo dan gw siapin budget yg minim bgt buat maen SQ...yah entry level bgt lah...hla wong konsep awal jg cuma biar ada hiburan dikala macet.
    Audio udah di install semua dan didengerin hari pertama oke lah, mobil udah ada hiburan...tp kok hari kedua kuping udah berasa gatel2 neh...waduh gawat klo udah gini, pertanda kuping minta sesuatu yg lebih dr konsep awal. trus akhirnya ngobrol lg ma bro edo, diputuskan ganti HU alpine 9887 menggantikan clarion 386.
    dan setelah di install trus di setting pake KTX-100 nya bro edo...wuidih...gawat...!!!! sound berubah total jd ENAAAAKKK...!!! yg pertama suara low blurry ga karuan dan ga nyambung sama dpn, jd dpt detilnya dan terasa solid, truz speaker vox altitude jd meningkat tajam perfomanya, klo atlit tuh kyk di doping... gara2 bro edo dan KTX-100 nya neh sound gw jd berasa mak nyus buat telinga saya yg entry level ini.
    thanks bgt bro... Alpine 9887 + KTX-100 emang top abis
    ga nyesel deh setting 9887 pake KTX-100
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Hehehehehe..... ntar si hiru bisa minta disettingin juga nih
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 22 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hehehehehe..... ntar si hiru bisa minta disettingin juga nih
    engga do.kebawa mimpi dulu baru nantis disettingin.waakakakakkakakakkaa
    :smt098
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    engga do.kebawa mimpi dulu baru nantis disettingin.waakakakakkakakakkaa
    :smt098
    wakakaka, jahat lu jahat..............
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 41 Secs
    Mau nambahin testi nih buat bro Edo.. KEmaren gw baru masang HU di sana. Pokoknya recommended seller banget deh. ASik diajak diskusi, trus yang paling penting.. ngasih harganya TOP banget. Gw da keliling ke mana-mana, udah nawar2 sampe berbusa, tapi masih kalah harganya ama bro Edo, padahal gw cuman nanya via telpon. Pokoknya sukses trus deh Bro.. jangan lupa ntar kasih harga yang lebih oke lagi yah buat gw. Kan masih mau masang sisanya.. Lagi berjuang buat nabung neh (
     

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    hehehehe... tq tq tq........
     

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 18:51
  2. TESTI & COMMENT untuk UnSCAC- Hwely Audio
    By AK-47 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 171
    Last Post: 4th February 2010, 22:27
  3. Paket Speaker Warung Audio New n 2nd (Audio Quart)
    By e1dos in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 36
    Last Post: 21st January 2010, 19:10
Back to top