tny power xtant donk.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 51 Secs

    tny power xtant donk.....

    para suhu2 modcom sy mau tny
    saya pny pwr xtant 4ch,1bh sub kicker comp 10" n speker 6.5" dynaudio wlq240.(blon ada hu).Barang2 tsb blon di pasang(step by step).
    menurut suhu2 dgn power xtant,udah bisa memaksimalkan speaker n sub sy blon?atau apa langkah berikutnya yg hrs sy lakukan?
    thanksssssssssss thanksssssssssss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hmm
    kayaknya sih mending biamp aja
    DYN minta wattnya gede.
    terutama midbassnya.

    jadi mending beli monoblok buat tuh kicker comp
    ato 2ch aja

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 51 Secs
    thanks bozz T-nerz masukannya....
    maksudnya xtant 4ch buat dorong dyn
    n nyari lagi pwr 2ch buat dorong sub ya?
    pwr 2ch apa yg bgs mrh ya?
    budget sktr 2jt-an la(yg 2nd aja)
    thxxxxxxxxxxxxxxxxx

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wohh
    kalo 2jtan mah ada banyakk.....
    mending beli zapco i force 2100 ato venom 500.2

    ato arc 2100 seken

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by keladan
    thanks bozz T-nerz masukannya....
    maksudnya xtant 4ch buat dorong dyn
    n nyari lagi pwr 2ch buat dorong sub ya?
    pwr 2ch apa yg bgs mrh ya?
    budget sktr 2jt-an la(yg 2nd aja)
    thxxxxxxxxxxxxxxxxx
    mending Jangan pake 2ch bro, pilih monoblock ajahh...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g setuju sama bro t-ners. power xtant mending buat ngangkat dynaudio aj di bi-amp, trus buat subwoofer pake power 2ch, ga perlu yg gede, karena setau g kicker comp tuh single coil impedansi 4ohm dan efisiensinya lumayan tinggi trus kaga perlu watt gede jg dah ngangkat, jadi 2ch doang buat sub dah cukup

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Power Amplifier XTANT X1001 (used)
    By pentung390 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2012, 23:38
  2. WTS: Xtant Hexagonal Type-X 12" + Monoblock Xtant 2x100 2 Channel
    By netekdenkow in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 8th November 2010, 16:21
  3. WTS : Power XTANT 3 channel
    By benkz_89 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 8th August 2010, 04:13
  4. WTA :> power xtant
    By xsis in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 9th October 2008, 15:41
  5. WTA : Power bwt angkat Xtant X1044
    By anjing_gila in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 3rd September 2008, 23:34
Back to top