ASK : velg buat city z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : velg buat city z

    bos, mohon infonya donk... kalo velg yang cocok dan pas buat city z apa ya???

    saya denger dari temen, kalo pake velg yg terlalu gede n ban tipis, apalagi buat city z.. geteran nya makin

    kerasa, bos... mohon pencerahanya bos...

    thq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 14 Hrs 50 Mins 14 Secs
    Paling gampang browsing2 di bagian show off dulu aja bro, liat2 disana yang pake City Z kan ada beberapa. Baru dari situ hunting velg2 nya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    CITY Z MAH GAMPANG GAMPANG SUSAH... SARAN MAK R18 DEH... PAKE BAN 215.35.18... PALING ENALK.... PER NYA SUSAH LHO....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    per shick city-Z yang segede baging membuat harus berputar otak untuk make velg ring besar dan ban,, kalo ketipisan ban, sayang velg nya,,, kalo kebesaran ban dijamin nyosrok sama pangkon per shick,, kata bung hippo seh paling aman pake ring 17" ban 205,,,

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wadohhh, jadi pusing ne bos.... hehehe...

    per city z mank ga bagus ya bos??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xeegeet View Post
    per shick city-Z yang segede baging membuat harus berputar otak untuk make velg ring besar dan ban,, kalo ketipisan ban, sayang velg nya,,, kalo kebesaran ban dijamin nyosrok sama pangkon per shick,, kata bung hippo seh paling aman pake ring 17" ban 205,,,
    yah boss.... susah mah kaga... g sering pasang in city z pake 19"... masuk bisa aja kog... cuma enak nyaman 18 dah.... modif na dikit.... hahahaha...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dimodifnya dikit?? perlu modif apa aja ya bos???

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    yah boss.... susah mah kaga... g sering pasang in city z pake 19"... masuk bisa aja kog... cuma enak nyaman 18 dah.... modif na dikit.... hahahaha...
    BAntu up donk boss!!!
    :smt116
    :smt100

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Hirowae View Post
    BAntu up donk boss!!!
    :smt116
    :smt100
    kalo ke tempat g... g bisa jelasin... kalo disini suseh... ga ada visualisasai nya...

  11. #10

    velg

    kt gw ch pake aja exe pegasus magnifiq,autocuture r18..
    mangkok sock nya hrus diangkat..biar bsa masuk dan ceper.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg buat new city..
    By ber in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 69
    Last Post: 16th September 2008, 21:33
  2. velg buat vip style ato elegan.. buat city z
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2006, 18:09
  3. VElg buat city Z
    By dietrich in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th November 2006, 11:31
  4. Ask : Velg + Ban buat N.City
    By budi_sus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2006, 13:33
  5. velg buat honda new city
    By nandiee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2006, 11:29
Back to top