lagu ini ada yang tau ga?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lugnutblast
    Guest

    lagu ini ada yang tau ga?

    kaya lagu-lagu negara latin cuman waktu itu gw denger di prambors kayak lagu trance judulnya kalo ga salah ni ce sar du amor yang nyanyi pretagil apa sapa? mohon yang tau kasi tau dunk

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    LiaBetawi
    Guest
    is it Preta Gil???she's a brazilian....kalo bener ,imel lu ape gue kirim

  4. #3
    lugnutblast
    Guest
    koq waktu itu gw download di limewire kaga ada?
    lugnutblast@yahoo.co.uk sekalian ama lagu yang enak2 dunk huehuehue

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagu apa Yang sering Di play di Mobil lw ??
    By charade_ijo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 183
    Last Post: 17th October 2013, 20:43
  2. ada yang tau cd lagu audiophile japan yang bagus??
    By qpazz in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 7
    Last Post: 18th August 2010, 22:58
  3. ADA YANG TAU JUDUL LAGU INI???
    By Mr_garson2 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 29th January 2010, 11:22
  4. lagu terakhir yang lu denger....
    By Yellow_River in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 15th February 2009, 07:23
  5. Lagu marlboro country ada yang tahu
    By eharnjo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 6
    Last Post: 18th December 2006, 01:44
Back to top