Jadi Korban Preman..? Yuk...!!!!... Call Kapolda..........

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Thumbs up Jadi Korban Preman..? Yuk...!!!!... Call Kapolda..........

    Jakarta - Anda menjadi korban preman atau kapak merah? Jika iya, Anda bisa langsung mengontak kapolda dan kapolres setempat.

    Ajakan ini dilontarkan Kabareskrim Mabes Polri Irjen Pol Susno Duaji dalam jumpa pers di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Selasa (4/11/2008).

    Jika menjadi korban preman, Anda bisa mengontak:

    Kapolda Jawa Timur 0812.1030.086.

    Kapolda DIY 0812.3876.159.

    Kapolwiltabes Semarang 0812.710.7771.

    Kapolwiltabes Surabaya 0811.611.980.

    Kapoltabes Yogyakarta 0815.774 1415

    Kapoltabes Medan 0812.6492 0007.

    Kapolres Jakarta Pusat 0811.902 355

    Kapolres Jakarta Selatan 0812.111.8686

    Kapolres Jakarta Timur 0812.221.221.2

    Kapolres Jakarta Barat 0813.111.9.7777

    Kapolres Jakarta Utara 0811.844 321

    Kapolres Bekasi 0817.0.86 86 86

    Petugas KP3 Bandara Soekarno-Hatta 0811.854.170

    Kapolres Depok 0812.303.9065.

    Kapolres Bekasi Kabupaten 0812.123.8989

    Kapolres Tangerang Kabupaten 021.93. 778.989.

    Kapolres Tangerang 0815.1111.8778

    Kapolres KP3 Tanjung Priok 0811.891.213.

    Kapolres Kepulauan Seribu 0818.61.71.71

    Menurut Susno, operasi pemberantasan kejahatan jalanan ini digelar sejak 2 November 2008 hingga masyarakat aman. Sasaran mulai dari preman, kampak merah, parkir liar, hingga debt collector.

    "Kalau masyarakat merasa aman, operasi tetap tidak akan berhenti sampai
    preman tidak ada," cetus Susno.

    Bagaimana jika aparat tidak merespon.....???......

    " Silakan hubungi Direktorat I Keamanan Transnasional Bareskrim Mabes Polri nomor 021.721.8941 dan bisa langsung ke Kabareskrim 0815.977.1977, " kata Susno.

    Dikatakan dia, pejabat di wilayah akan diminta pertanggungjawaban.

    "Apabila ada kapolres yang tidak merespon, tolong ditulis besar-besar. Apabila kapolres marah laporkan karena berarti dia bekerjasama dengan preman," papar dia.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    MADE IN JAPAN
    Posts
    1,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 52 Mins 47 Secs
    lho koq sama? punya gue dihapus ach, gimana bos menghapus thread?

  4. #3
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    hihihihihihihih...............................gue ngetiknya ampe ketawa-ketawa...............hahahahahaha...........pas gue refresh lahhh.kok ada dua tred ....wkwkwkwkwkwwkwkwkkw.............

    kayaknya kalo mo ngapus, ke edit dulu, terus klik 2 kali editnya deh.....kalo ngga sala.............

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    maksudnya apa nih hehehehe

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs
    Efektif kah ?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    tp beneran ga nih? bnyk skrg isilop yg kongkalikong ma preman

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    ini hapenya kapol ya?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    depok timur, jakarta, semarang, samarinda, makassar
    Posts
    1,324
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    ini beneran nomor kepala kepolisian apa yang macem 'reg pasi anu kirim ke XXXX, sms yang kamu dapet langsung dari henpon aku '
    mudah2an berhasil langkah kepolisian yang satu ini
    gw support banget....

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    dah ada yg nyoba lum nih???

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    udah ada yg ngetes telponnya blom yah?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mantan Preman Blom M Jadi Pengusaha
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 9th December 2014, 12:37
  2. Replies: 67
    Last Post: 3rd March 2014, 17:59
  3. Pengen EVO IV ga Kesampaian .. GLXi jadi Korban
    By buggyazah in forum Mitsubishi
    Replies: 100
    Last Post: 25th November 2013, 09:44
  4. Mobil kenceng yg jadi korban di TOL jagorawi
    By anthony7789 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 141
    Last Post: 13th September 2013, 10:09
  5. apa yg lu lakukan kalo jadi korban Lion Air?
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 13th September 2013, 10:06
Back to top