WTB : kaca spion cherokee + dop velg palang 5 cherokee..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 23 Mins 24 Secs

    WTB : kaca spion cherokee + dop velg palang 5 cherokee..

    bro,gw lg nyari kaca spion cherokee + dop velg palang 5 cherokee nih..ada yg punya gak?
    tlg infonya yak..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 23 Mins 24 Secs
    bro..ada yg punya info gk nih?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    ke sikuman deh bro... .dia banyak barang seken ntar dicariin deh....
    surabaya - jakarta... always..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 10 Mins 32 Secs

    deflecta

    nyari deflekta cherokee taon 97 yg dpn-blkg dmn y bro? ga perlu ori,,, kemayoran ada g y? thx..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 23 Mins 24 Secs
    ada bro,wkt ntu gw beli skitar 700an..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by andrekr View Post
    bro,gw lg nyari kaca spion cherokee + dop velg palang 5 cherokee nih..ada yg punya gak?
    tlg infonya yak..
    om, dop velg di joko (cherokee shop) atrium senen ada tuh
    kemaren gw baru beli buat velg GC ZJ aja ada.
    sekitar 150-200 rb harganya / pc
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 23 Mins 24 Secs
    thank you om infonya..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 23 Mins 24 Secs
    up........................
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL VELG OEM CHEROKEE PALANG 5 (USA)
    By dikkie in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 12th February 2012, 18:10
  2. Replies: 3
    Last Post: 24th September 2011, 11:25
  3. WTS: Velg Ori Cherokee Palang 5
    By rakhanaufal in forum Ragam Ukuran
    Replies: 43
    Last Post: 29th August 2011, 11:56
  4. VELG CHEROKEE / WRANGLER PALANG 5 USA
    By fam in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 26th November 2010, 18:36
  5. Velg Cherokee palang 5
    By dimas_qc in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 4th November 2009, 08:37
Back to top