setujukah anda dgn eksmat amrozi cs?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: setujukah anda dengan eksekusi mati amrozi cs??

Voters
95. You may not vote on this poll
  • setuju

    90 94.74%
  • tidak setuju

    5 5.26%
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    setujukah anda dgn eksmat amrozi cs?

    gmana nih setuju ga dgn eksekusi mati amrozi cs?
    trus apa tanggapan anda trhadap teror bom jika amrozi cs tetep dihukum mati? bahkan sampai ada situs yg mengancam akan membunuh SBY-JK jika amrozi cs tetap dihukum mati...
    amrozi jg prnh mengancam bahwa bila ia dihukum mati, para pengikutnya akan tetap melanjutkan terorisme...

    zzzzzzz....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    setuju bgt udah abisin aja.....
    ga usah takut ancaman2 dari dia

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    isi pollnya gan...

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    gw mah setuju dah ,,,

    gw ngebayangin gimana kalo salah satu dari anggota keluarga gw ikut jadi korban ,,,

    pasti ngedukung kan ,,,

    jadi gw mah setuju aja deh
    ...ordinary people...

  6. #5
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    gw mahh setuju2 aja!!!
    kan klo emang HUKUM sudah memutuskan..
    maka harusnya dah ABSOLUT... klo emang mo di gugat
    yaaa.... pake jalur hukum jg..
    smoga sukses deh eksekusinya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 6 Mins 17 Secs
    gw setuju deh..hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    setuju...poll nya 100% setujhu wkwkwkwk
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl tembak mati keknya terlalu cepet tuh

    gua setuju ma di bakar hidup2, korban bom bali byk yg mati kebakar jg, so adil deh ^^

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 35 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    gmana nih setuju ga dgn eksekusi mati amrozi cs?
    trus apa tanggapan anda trhadap teror bom jika amrozi cs tetep dihukum mati? bahkan sampai ada situs yg mengancam akan membunuh SBY-JK jika amrozi cs tetap dihukum mati...
    amrozi jg prnh mengancam bahwa bila ia dihukum mati, para pengikutnya akan tetap melanjutkan terorisme...

    zzzzzzz....
    Boz ini topic loe berat bngt nich...,, terorism was like an industry for the actors and masterminds tapi sekarang mereka yg exist disini udah ga' di support & organized lagi jadi akhirnya mereka tetap berkarir sebagai freelance terorist.. ngeri khan tuch!! Masalah amrozi cs khan pada tahu lach klo itu sebenarnya urusan jamannya the previous president tapi SBYJK kena getahnya has to make the final legal decision which is execution..,, berat emang bagi SBYJK to clean up somebody's mess causes high risk of stakes.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 41 Mins 9 Secs
    Dear TS, tuh poll'nya koq pilihannya cm 2?? Khan harusnya ada sangat setuju, setuju, ragu-ragu, ama yg terakhir hidup amrozi. Ckekekekeke

    Gw stuju aja, gile tu orang, sebelon masuk penjara buluk abis, kering kerontang kyk abis dari somalia. Begitu masuk penjara tambah gemuk n sehat. Tembak aje, ngabis2in beras tuh. Ckakakakakaka

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Amrozi cs. teror warning
    By BabiPanggangKaro in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 5th November 2008, 00:13
  2. Setujukah Anda Fasilitas Signature Dihilangkan?
    By GRiffiN in forum Automotive
    Replies: 184
    Last Post: 7th January 2008, 23:21
  3. pemindahan ibukota ?? setujukah ???
    By zacky2011 in forum Automotive
    Replies: 79
    Last Post: 11th December 2007, 19:31
  4. SETUJUKAH MODERATOR MAEN APUS THREAT??????
    By F371X in forum Automotive
    Replies: 91
    Last Post: 23rd May 2006, 15:55
Back to top