speaker vifa logic 6.1 vs ads 236 is bagus mana yah?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 46 Secs

    Smile speaker vifa logic 6.1 vs ads 236 is bagus mana yah?

    bos2 audio bantuin donk bingung milih speaker tapi pilihannya cuman ada vifa logic 6.1 ama ads 236is bagus yang mana yah thx!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    itu logic reference atau classic? trus kenapa pilihannya cuma dibatasi itu?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 46 Secs
    hehe low budget bro vifa nya yang mana yah kalo gak salah barunya rp1,1jt bro

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    klo vifa mending cari opus 6.1

    kebetulan udah pernah denger vifa & ads, gw vote vifa

    ads tweeter-nya pedes

    cmiiw

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 46 Secs
    wah bos budi bener bange.....tapi bos budi middlenya ads galak banget yah bro

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by fr_e_dz View Post
    wah bos budi bener bange.....tapi bos budi middlenya ads galak banget yah bro
    agak imbang sih bos, mending vifa aja :smt023

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 46 Secs

    Smile

    thx yah boz budi sarannya manteb
    bbozz lokasi dimana?salam kenal yah

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by fr_e_dz View Post
    hehe low budget bro vifa nya yang mana yah kalo gak salah barunya rp1,1jt bro

    Kalau harga segitu kayaknya Vifa Classic 6.1, tweeternya AC25 dan midbassnya BC18, aku suka midbassnya, kurang suka tweeter dan passifenya, jadi tweeternya aku ganti pake Vifa XT25sc90 dan passifenya bikin custom sendiri, harganya sedikit lebih mahal, sekitar 1,3jt.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wts] speaker split vifa logic reference 6.1
    By tekokak in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 13th December 2011, 13:39
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th September 2010, 14:55
  3. WTS Speaker Vifa Logic Reference 6.1 (tweeter besar)
    By JK88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 35
    Last Post: 20th April 2010, 00:55
  4. vifa logic yang referens bagus ngga ?
    By Slimers in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2006, 19:20
Back to top