hati2 ma tkg derek ga profesional
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dimension_net
    Guest

    hati2 ma tkg derek ga profesional

    Gw cm pgn cerita. hati2 kl panggil tkg derek. kmn mbl gw pecah selang oli. panggil tkg derek dari polda. orgnya ga teliti. krn matic diangkat belakang. ternyata pas belok, mbl gw dihantem ke trotoar. bemper AMG gw pecah, roda bengkok, spatboor penyok. apes deh.....
    mgkn ada yg punya pengalaman ma tkg derek?????
    so, hati2 deh ma tkg derek.thx....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah itu sih parah..
    selama ini gw pengalaman,diangkat ke depan tuh..
    mobil gw matic lagi dan uda 2 x diderek.. resmi lg..

    yang paling parah dan gw benci ada tulisan "derek gratis resmi......"
    yang di mana ujung2nya uda nyampe kantor tetep aja dipungut biasa yg bisa dibilng lumayan tidak murah..

    kalo uda sampe kaya kasus TS wah mending saran dituntut aja tuh ke jasa marganya,harusnya dari pihak mereka ditanya kondisinya sebelum dan sesudah derek..

    thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 58 Mins 20 Secs
    waeduh begitu amat..
    mobil gw dulu di derek bmw e40 matik gak separah itu, cuma bemper doang mentok depannya

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo panggil mobil derek.. jangan kesannya kita bener2 ngebutuhin dia.. klo dia udh ngeliat kita itu bener2 ngebutuhin dia alias "dia cm yg bisa nolongin gw", biaya bisa langsung ditembak sm dia..

    pernah mobil gw diderek gara2 per, arm kiri n tierod patah gara2 nabrak trotoar. gw cm pgn diderek ke bengkel yg cm jaraknya krg dari 50m. pada saat itu pertama klinya gw kecelakaan gara2 ulah n kesalahan gw sendiri. gw yg kliatannya panik langsung ditembak 400rb sm orgnya... nego2 dapet 200rb...

    usahain aja kita sesantai mungkin...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    wah emang kacau tuh derek, mendingan panggil mobil gendong prof aja kayak handy towing, soalnya dia dah biasa gendong mobil baru sekalipun, yang notabene ga boleh rusak, jadi ya mending mahal dikit pake gendong daripada keluar duit lebih buat benerin bodi yang rusak kepentok.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    kalo derek resmi di tol,gratis tapi cuma sampe pintu tol terdekat.kalo sampe bengkel ada biayanya sendiri.
    waspada derek swasta,udah maksa (main derek aja) suruh bayar mahal lagi.

    kalo diderek roda belakang,sebaiknya ada orang yang pegang stir mobil yang diderek.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    btw mang kasusnya ini kejadiannya dimana...??? di tol kah..??

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo ada asuransi mending panggil layanan daruratnya aja, atau layanan yang lain kayak astra world juga ada road assistance nya, gratis tuh udah pernah coba, malah gua kasih tip aja kagak mau padahal gua ikhlas, layanan nya SANGAT memuaskan and very helpful disaat kesusahan, makanya gua ga mo ganti asuransi lain soalnya layanan nya itu memuaskan, walaupun kaga dapet diskon.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    oh iya astraworld itu walaupun bukan member tetap dilayani loh asalkan mobil keluaran astra, tapi yah bayar, gpp toh daripada dah bayar tapi tetap ga memuaskan?

    kalo mobilnya honda ya dia juga ada layanan nya.

    maaf bukan iklan loh ini, saya pegawai bank bukan bengkel atau jualan mobil kok.

  11. #10
    dimension_net
    Guest
    iya. sue banget deh. padahal baru aja di tarik keluar dari kantor, pas belok mau turun ke jalan. eh kehantem trotoar. padahal gw uda tanya perlu ga ada org di dlm mbl.dia blg ga usah. yang ada, habis deh mobil.
    tadinya mau panggil yg di gendong, tp bokap nawarin tkg derek. resmi katanya,dr polda.lbh aman di jalan ga di ganggu polisi. malah ga profesional. kacauuuuu...
    hhehehe.moga2 temen2 ga ngalamin kyk gw deh.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DEREK GENDONG BMW
    By randukuning in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 25th November 2009, 22:47
  2. Sharing Derek Mobil
    By agatimor in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th April 2008, 19:44
Back to top