tenaga mesin drop
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 12 Mins 5 Secs

    tenaga mesin drop

    boz..gw pake velg 18" mbl aerio...koq tnga ilang jauh yah??emank semuanya gtu yah?thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kan pake velg gede bos, ya jadi berat de :smt003

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    velg nya berat banget x,jd beban mesin nambah d......

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iyah..g jg gitu, pake 17, udah agak engap mesinnya..jado boyot deh di tol..padahal itu velg Jepang
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    time to turbo he2..
    kidding

    aliran elegan atau racing bos??
    biasa kl race punya dia malah enteng meski gede..
    (mugen,nismo,ssr,bbs,trd,dll) itu malah enteng2 bos
    cmiiw juga loh

    thx

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    yaa emang gitu bos...

    makin lebar tapak n diameter velgnya, butuh tenaga extra buat mesin utk muterin itu velg.. jadinya yaaa hilang tenaga...

    ^^

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 12 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    iyah..g jg gitu, pake 17, udah agak engap mesinnya..jado boyot deh di tol..padahal itu velg Jepang
    ow..pantez..gw narik2...nagany malah ilang bner..hehe...tapi banyak yah mbl2 asaf tuh kenceng2 walau velg gede..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    loe anhe2 aja tuyul..namanya juga pelek gede gitu....kalo mo kenceng ganti pelek kaleng ajah....hahahahhaa.....porting donkkk!!!!!!!hahahahhaaw

  10. #9
    satyr
    Guest
    coba velg nya ganti pake Volk Ce28... pasti gak berat

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 29 Mins 12 Secs
    klo mesin blum di oprek (factory tuned) trus lo kasi velg gede yahh emang gitu lah jadinya...kecuali mesin lo udah di oprek atau emang mesin standarnya emang udah gede powernya...mau lo pake velg gede jg masi berasa aja larinya...kekekekke
    *=-BoDat sPeeD-=*

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jaguar C-X75, Mesin Kecil Dengan Tenaga Monster
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 37
    Last Post: 21st October 2012, 02:22
  2. Produk utk hemat bensin,tambah tenaga mesin,etc
    By sSeTea in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2007, 01:44
  3. Mesin ngelitik, Tenaga berkurang, Temperature naik
    By purchasing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 2nd May 2007, 21:48
Back to top