tanya lampu 80/100 watt untuk dipasang di batok mika.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs

    tanya lampu 80/100 watt untuk dipasang di batok mika.

    lampu yang 80/100 watt aman ndak ya klo dipake di headlamp jazz?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Kalau sy pribadi sich tergantung boilnya seringnya keluar malam atau nggk ?, kalau sering pakai mlm hari dlm waktu yg lama sich mikanya lama kelamaan bakal gosong, kalau malam cuma s'bentar-2 aja sich kyknya aman-2 aja krn sy juga pakai watt yg gede tapi smp skrg ini sich ok-2 aja.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    mobilnya pake batok kaca/plastik om?

  5. #4
    satyr
    Guest
    g dulu pake di all new g... 90/100 gak masalah (dipake sekitar 1 thn)... tapi buat yakin aman emang mending 55/60 sih... 100% aman mau 5 tahun jg .. hehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    mang ada ya 80/100?
    setauh gw yg ada 90/100 dan 100/130
    Kyknya lebih baik yang standar deh.... lebih aman

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    dulu gw pernah pake wurth di jazz,pas lg nyala gw pegang kaca lampunya panas bgt bos,trus klo gw teken kaya mau mleot gt serem abiss..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    mika sih gak bakal apa apa bos !
    1 tahun juga gakpapa !
    tp pengalaman gue, mika tetep fine2 aja
    setahun lebih gue pake 80/100 alhasil saat2 terakhir banyak rongrongan, misal fuse meleleh molo, bau sangit dalam kabin, begitu di cek, soket menuju switch lampu angus meleleh
    kalo gue telat lagi, gue yakin, saklar / switch lampu bakal rusak, yang harganya bisa 500 reibuan

    hahaha

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    setuju sama joni......
    ada lg efek sampingnya...kadang2 batok lampu tempat dudukan bohlam jd rapuh....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    rapuh si bisa jadi (garing kali lebih tepatnya) tapi secara umum batoknya ga masalah, gwe pake 100/130 sering jalan malem udah hampir 2 tahun ga ada masalah.

    mengenai kabel juga asalkan pakai relay set tidak ada masalah, dulu pernah tidak pakai relay cuma tahan sebulan abis itu saklar utama jebol, cirinya lampu utama mati keduanya kanan kiri jauh dekat mati total itu pasti saklar jebol, kalo bolam putus ga mungkin serempak.

  11. #10
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by w1llyju
    mang ada ya 80/100?
    setauh gw yg ada 90/100 dan 100/130
    Kyknya lebih baik yang standar deh.... lebih aman
    ada bos.. 80/100 90/100 100/130 100/140 ama 130/160

    dulu taft g pake 130/160 fine2 aja tuh... sampe dijual jg masih bagus

    skr twincam g pake 80/100 dah 3 taun jg gak ada masalah sama sekali

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 10th August 2012, 20:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 6th July 2012, 00:45
  3. wts lampu grill mika lampu kecil toyota land cruiser 1paket
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2011, 10:43
  4. Jual Mika Lampu e46 Facelift dan Lampu sen fender putih asli bmw murahh
    By mrdreamer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 112
    Last Post: 17th February 2011, 08:24
Back to top