NANYA DONG MASTER MITSUBISHI
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    diksz666
    Guest

    NANYA DONG MASTER MITSUBISHI

    Mau nanya ni...performance part untuk galant v6 banyak gk ya di pasaran??oia ngomong2 modifnya gampang apa susah?pleas jawap master2

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    gampang dnk..
    tgl swap mesin Vr4 twin turbo gitu..
    40 jutaan.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs

    Re: NANYA DONG MASTER MITSUBISHI

    Quote Originally Posted by diksz666
    Mau nanya ni...performance part untuk galant v6 banyak gk ya di pasaran??oia ngomong2 modifnya gampang apa susah?pleas jawap master2
    yang gw tau kalo part racing engine nya cuma rallyart doank , kaki kaki rada banyak .

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs

    Re: NANYA DONG MASTER MITSUBISHI

    Quote Originally Posted by diksz666
    Mau nanya ni...performance part untuk galant v6 banyak gk ya di pasaran??oia ngomong2 modifnya gampang apa susah?pleas jawap master2
    Galant hiu ato lele nih?

    Tapi di indo mah nyari parts Racing nya galant, mp'e budegh de..
    susah banget..

  6. #5
    Deadman
    Guest
    kirain banyak parts kompetisinya...galant kan terkenal standardnya uda
    lumayan kenceng & sporty look gitu

  7. #6
    diksz666
    Guest
    Emangsi standarnya aja dah kenceng...tp ya kurang sreg aja..galant hiu..
    :lol: parts2 rally art didapetnya dimana ya??kmayoran byk?

    itu yang mesin v6 twinturbo 40jt baru bekas?dr mbl apa?

    btw thanks ya semuanya

  8. #7
    diksz666
    Guest
    Emangsi standarnya aja dah kenceng...tp ya kurang sreg aja..galant hiu..
    :lol: parts2 rally art didapetnya dimana ya??kmayoran byk?

    itu yang mesin v6 twinturbo 40jt baru bekas?dr mbl apa?

    btw thanks ya semuanya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    setau gw nih bos(sok tau nih;),mesin VR4 twin turbo itu diambil dari mitsubishi vr4 yg cuma keluar di jepang,bener ga tuh???

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    BUat apa lebih kenceng lagi.. ,standarnya udah cukup kenceng banget.., tinggal di optimalin ajah Kaya ganti header , p&p, balance , trus pasang piggyback.. udah nyentuh 240 Hp koq.., gw bilang udah lebih dari cukup buat mobil harian..
    kalo mo ganti parts 2 gitu , kalo mo kenceng harus sekalian abis2an , jgn nangung2 200juta sekalian..
    kalo nangung2 hasilnya belon tentu lebih kenceng dari optimal standarnya mobil lu deh..
    VR-4 bener versi turbo nya di jepang ,cuman nyari partsnya tar susah... mesi mesen dan inden..

  11. #10
    diksz666
    Guest
    Benerr juga ya hehe gk mungkin jg gw nyari mesin ky gitu..bisa repot lagi..

    gw coba de stage 1 hehe ntar klo ada apa2 gw nanya lagi ya...bwt tnks ya master takumi dkk

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya dong master new eyes w210... dibantu yaa...
    By civicivic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2012, 20:59
  2. mau nanya dong ?
    By Slimers in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2005, 18:19
  3. tolong saran dong master
    By speedrew80 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2005, 19:25
  4. Nanya dong para master mengenai power SQ
    By osakah2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 40
    Last Post: 17th October 2005, 11:48
  5. nanya dong master2. beda2 jenis speaker
    By akampi06 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 20th September 2005, 21:58
Back to top