boks yang tepat untuk new city
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    boks yang tepat untuk new city

    gw baru bli kicker CVR yang 12 inch double coil. yang ada warna coklatnya di pas buletannya diatas tulisan kicker.

    yg pengen gw tanya:
    1. klo boks yang tepat bwt di new city tuh apa y? ported apa sealed y?
    2. trus mending pasang 1 sub apa 2? klo kata tmen gw 1 aj udah kenceng
    3. seandainya gw pasang 2, klo powernya performa ZD2200 kuat gak? apa musti yang 2400

    jujur aja gw bingung mau pasang 1 atau 2 soalnya biar sekalian gtu jadi gak usah ngerubah2x lagi. trus klo musik yang gw suka dengerin gw hampir suka dengerin jenis musik dari yg slow ampe R&B gw dengerin.masalahnya boks itu menetukan bgt bwt kualitas suaranya sub itu sendiri

    so... bwt yg ngerti dan punya pengalaman gw minta sarannya dung! soalnya saran2x dari lo smua bakal berguna bgt. trims.....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    box sealed aja kalo buat harian.
    uda kenceng koq.
    kalo kurang, bisa di coba box slot.

    mo pasang 1 ato 2 no problem.
    power u kuat koq.

    jangan lupa treatment dari mobil itu sendiri.
    peredaman bagasi dan pencoakan panel atas.
    supaya gelombang suara bisa lari ke depan

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    kalo lu suka yang bassnya ga terlalu kenceng n bulet ya pake sealed aja, tapi kalo suka yang kenceng walaupun ga terlalu bulet suaranya ya pake ported aja...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo untuuk boksnya sendiri untuk 2 sub muat gak yah? soalnya kata tmen gw untuk jenis sub ini butuh boks yg besar

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pake ported aja.... full geber......

    bagasi new city luasss banget jadi volume box ga masalah....

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya ukuran boks yg tepat untuk sub soundstream XW 12
    By rosario in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 14th March 2010, 22:46
  2. tanya ukuran yang tepat untuk sub rockford punch p1
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 13th March 2010, 00:38
  3. [ASK] Pilihan Mana yang Tepat
    By edwin_kth in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2009, 17:29
  4. PINDAH GIGI YANG TEPAT????
    By FD3S in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 7th June 2007, 17:29
  5. Mid-Range apa yang tepat ya?
    By Acoustica in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2006, 17:22
Back to top