[WTA] Hustler 3way..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins

    [WTA] Hustler 3way..

    Hi all!!
    minta masukan donk buat yg tau or yg ud pake speaker Hustler 3way..
    soale gw tertarik buat pasang itu..
    kmaren ini tes denger bentar ga ampe 5mnt dlm ruangan sih kayanya lumayan jg.

    Hustler 3way nya terdiri dr Hustler AR165 (ribbon tweeter & midbass) + X3 buat midrange nya..

    thx yha buat bantuan nya!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    katanya ribbonnya mantap tuch...buatan mn sech ini?lar kmrn 3 way vifanya ga jadi ne bro...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins
    kmaren denger bentar sih ud lumayan, tarik pake power HU lgsg,
    cuman mau minta masukan dr yg laen yg lebi pro..hehe..

    kalo dr website nya sih buatan US (ao jgn2 gw malah buka yg adult mag lg)
    gawat nih brand nya sama sih ma nama majalah, pertama kali denger jg sempet bengong bentar :d

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    harga kisaran brp bro??

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    idem sm pertanyaan di atas

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins
    >3jt bro..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    081320606688
    Posts
    1,110
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 25 Mins 4 Secs
    hustler 3 way brg ok bos:smt023

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins
    Quote Originally Posted by ranger68 View Post
    hustler 3 way brg ok bos:smt023
    kalo bole tau karakter suara na kaya gmn yha? plus minus nya?
    n power yg cocok buat angkat speaker nya?

    thx bro..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue pernah denger dipasang di mercy boxer..

    agak2 metallic ya suaranya..
    kurang tebel sih kalo buat kuping gue.. tapi itu entah kurang match sama perangkat lain ato masih belom break-in, bisa juga setting masih blum maksimal.

    oya tapi midrangenya masih hustler yg lama.. yg magnetnya gede..
    bukan yg baru yg x3..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins
    walah,midrange yg di tawarin ke gw jg pake yg lama nih..
    yg magnet na tebel jg..
    bagus ga tuh? beda jauh ma yg baru yha suara na?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 23rd April 2013, 14:01
  2. speaker 3way crescendo&3way peerless,midbass&twiter vifa
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 11:36
  3. Replies: 13
    Last Post: 27th March 2012, 00:37
  4. WTS 3way CANTON PULLMAN n 3way KICKER
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 107
    Last Post: 10th November 2010, 19:24
  5. brax 3way vs be 3way vs alpine f1 status 3 way
    By veild in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 20th October 2007, 15:34
Back to top