DI CLOSED....please om admin
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 44 Mins 42 Secs

    DI CLOSED....please om admin

    SURAT UNTUK : Fitguebukanjazz....

    Surat ini gw CLOSED dan dianggep selesai ajah
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 27 Mins 16 Secs
    wah...kacau juga tuh orangnya bro..
    hmm..boilnya yg E46 hitam bukan?soalnya dulu gw sempat tertarik sama tuh boil...
    ikut prihatin bro..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Raboen'S View Post
    wah...kacau juga tuh orangnya bro..
    hmm..boilnya yg E46 hitam bukan?soalnya dulu gw sempat tertarik sama tuh boil...
    ikut prihatin bro..
    benerrrr bgt .... untunglah brow gak jadi korban ky gw
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Ngilmu kali yah boss?
    Parah nih orang...
    Ikut prihatin boss.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 27 Mins 16 Secs
    iya yah...padahal gw jauh2 dari jogja pgn liat waktu itu, untung gw ga jadi ke jkt..
    gw setuju bgt dengan isi surat lo bro yg intinya kita perangi aja orang2 spt itu yg suka nipu konsumen bro...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    Ngilmu kali yah boss?
    Parah nih orang...
    Ikut prihatin boss.
    bapaknya ktnya P*****L dan gw baru tau dr temennya setelah beli dan temennya meras beruntung dgn adanya kasus gw ini ,, krn temannya memutuskan utk tdk melanjutkan bisnis dgn orang tersebut..
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    threadnya masih ada ga boss?
    pgn liat aja,,,
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 38 Secs
    aduh...padahal boz rendi76 kan kayaknya uda ahli banget neh...

    ngilmu tuh boz...

    gileee...ampir aja gw m jauh2 ke jakarta dr surabaya...ckckckck

    lgan gw koq ga setuju ya ma yg punya thread yg ngaku2 threadnya dipinjem...

    ga logis aja gt...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Raboen'S View Post
    iya yah...padahal gw jauh2 dari jogja pgn liat waktu itu, untung gw ga jadi ke jkt..
    gw setuju bgt dengan isi surat lo bro yg intinya kita perangi aja orang2 spt itu yg suka nipu konsumen bro...

    Kebetulan gw sering transaksi dgn orang jogja dan gw jg punya rumah di jogja.. dan boleh tanya sampai saat ini baik d bursa audio atau di bursa kaki2 ,, sesuai gak dgn yg gw fotoin atau gw bicarain ,, kalaupun ada masalah gw akan bertanggung jawab,, tp kok gw dibales ky gini yah,, sedih gw
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta kota yg sumpek..
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 44 Secs
    wah kacau... skandal apalg nih? di modcom kadang2 memang suka ada oknum yg tdk ber tanggung jawab nih... ssaya uda kena telak 2 kali dalam transaksi velg. dan oknum2 tersebut dr kota jogja.. entah kebetulan atau beda ga jelas jUga deh.. huhu...
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. closed........... admin tolong di hapus
    By gajahterbang in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 2nd August 2010, 20:18
  2. CLOSED... [ADMIN TLG DELETE AJA TQ]
    By d_83_rt in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2009, 21:35
  3. [CLOSED]......DELETE AJAH om ADMIN
    By anak_anak in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 26th June 2009, 17:14
  4. CLOSED..admin pls delete..
    By - AutoCRAFT - in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2008, 19:10
  5. CLOSED..admin pls delete..
    By - AutoCRAFT - in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2008, 15:52
Back to top