High Power LED & Bikin Sendiri Interior Pakai Led. Thx r
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs

    High Power LED & Bikin Sendiri Interior Pakai Led. Thx r

    Ada yang tau dimana bisa beli produk Polarg dengan Line Up yang lengkap?
    Terutama yg spt digambar. Udah muter2 nyari nggak ada yang jual.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat apaan nih boss?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    kalau liat di specnya yang W5W, berarti biasa buat lampu kota, atau lampu dashboard..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ada warna apa aja nih?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    keliatannya warna putih..

    loh kok malah pada nanya balik...

    kasih tau dong dimana bisa beli barang ini...??

  7. #6
    satyr
    Guest
    iya nih...bagus.. g jg demen

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    coba dutamas fatmawati aja di lt 2
    cari toko elang putra, di sana spesial jual berbagai macam lampu..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 26 Mins 19 Secs

    Re: High Power LED Polarg J-51

    Quote Originally Posted by motzymotzy
    Ada yang tau dimana bisa beli produk Polarg dengan Line Up yang lengkap?
    Terutama yg spt digambar. Udah muter2 nyari nggak ada yang jual.

    Toko Aneka Jaya Motor, Atrium senen lt.5 blok A no.32-33, coba telp aja dulu di 3846808/3846812

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Heroes City
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau mau lampu kota yg LED, coba beli aja di Ace hardware. Gue baru beli disana cuman 100rb. sinarnya terang banget cuman biru sih.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    walah, polarg ma pasti mahal punya nee.....
    lampu H4nya aja harganya 500rb lebi...
    hahhaha....3x

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 2nd November 2012, 21:49
  2. Ga Jadi Jual,pakai sendiri aja
    By hardedge99 in forum Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 22nd July 2009, 05:55
  3. [ ASK ] bikin box sendiri...
    By Vasco Da Gamma in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd April 2008, 00:41
  4. Bikin Shiftlight sendiri yuks.....
    By Coen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 44
    Last Post: 8th April 2008, 13:53
Back to top