timing bel warna warni
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs

    timing bel warna warni

    nyari timming belt warna warni dimana yak?
    semepet liat sih warna biru doang.. itu disini ada yg juwal gak?

    masih lama sih batas waktu ganti timming belt gw, pen tau aja.. sapa tau ada yg juwal..






    .

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    nyari timming belt warna warni dimana yak?
    semepet liat sih warna biru doang.. itu disini ada yg juwal gak?

    masih lama sih batas waktu ganti timming belt gw, pen tau aja.. sapa tau ada yg juwal..






    .
    Buat ikut kontes ya ?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 1 Min 48 Secs
    Emang ada yah, baru tahu gw, kalo bungkus kabel warna-warni tahu ga carinya dimana. maaf OOT

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 1 Min 24 Secs
    Emank timing belt keliatan?? Baru tau gw ada barang kyk gitu,...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo ga salah buat V belt ada yang warna warni..

    Buatan Bando kalo ga salah..Timing belt ada kok yang warna warni dulu liat buat B series,.aftermarket tapi,.

    Btw emang timing belt keliatan dari luar yah? kayaknya ga deh,.Klo v belt iya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 1 Min 24 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Klo ga salah buat V belt ada yang warna warni..

    Buatan Bando kalo ga salah..Timing belt ada kok yang warna warni dulu liat buat B series,.aftermarket tapi,.

    Btw emang timing belt keliatan dari luar yah? kayaknya ga deh,.Klo v belt iya
    Tu dikasi warna kekuatannya gimana? Apa sama ya ama yg item standar? Jangan2 malah cepet molor/getas?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kan yang dikasih warna bukan bagian yang kena pulley om,cuma atasnya aja,.

    Ya Macam2 sih tujuannya klo yang biru pernah pake di great Corolla buat V belt merk Bando.Aman2 aja sih sampe 2 taonan..

    Klo Timing Belt dikasih warna pernah liat di majalah otomotif yang isnya mobil modifikasi semua itu (lupa mereknya) ada yang iklan waktu itu timing belt aftermarket dari australia klo ga salah warna biru buat mesin honda B series..Ya mgkan cuma refresh aja om.Bosen kali liat warna item mulu.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kan yang dikasih warna bukan bagian yang kena pulley om,cuma atasnya aja,.

    Ya Macam2 sih tujuannya klo yang biru pernah pake di great Corolla buat V belt merk Bando.Aman2 aja sih sampe 2 taonan..

    Klo Timing Belt dikasih warna pernah liat di majalah otomotif yang isnya mobil modifikasi semua itu (lupa mereknya) ada yang iklan waktu itu timing belt aftermarket dari australia klo ga salah warna biru buat mesin honda B series..Ya mgkan cuma refresh aja om.Bosen kali liat warna item mulu.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 1 Min 24 Secs
    Lha nda keliatan sih, jd ga gitu guna mo warna apa. Huaheuhauehuae

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    biasanya merk powerenterprise. timing belt merk ini lebih kuat dibanding timing belt OEM, juga interval peggantian yg lumayan jauh 100rb km kyknya. 1 kekurangan : harga :smt005

    cmiiw

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: RECARO Trend warna warni
    By Be_Jazzy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th May 2011, 20:59
  2. <WTA>toko velg warna warni
    By oscar! in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 53
    Last Post: 28th December 2007, 13:03
  3. wta> warna-warni ban
    By ai-ride in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 12th May 2007, 18:10
Back to top