Pengalaman pertama pake Gold Class...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Pengalaman pertama pake Gold Class...

    Ceritanya gw baru beli mobil hitam ini 1 minggu yg lalu, susah banget ngerawatnya. padahal mobil

    gw sebelum2nya gampang ngerawatnya karena warnanya satelite silver dan silver biasa.

    Karena gw anggota Modcom gw iseng2 baca Meguiars, terus gw beli Gold Class buat cuci mobil.

    Hasilnya bagus banget, padahal baru pake Gold Class lho...:smt023:smt023:smt023

    Tp swirlnya masih ada nih, bekas getah jg msh ada. Urutannya setelah pake Gold Class apalagi

    yah bro? Mohon bantuannya yah, maklum aye baru pecah dari telor......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Masalah swirl lu musti masuk ke cleaning dan polishing step. Produknya seperti scratch X , atau lu beli mesin g220, bisa liat topicnya, disitu diposting hasilnya coba diliat2 aja
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Mobilku atoz warna merah (tropical red). Perawatannya lebih bagus pake apa, Gold class atau NXT Gen? Shampoonya pake apa, Soft wash, DC shampoo, GC atau NXT?
    Trims.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A


    itu yang dibawah kucing siapa????
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Mobilku atoz warna merah (tropical red). Perawatannya lebih bagus pake apa, Gold class atau NXT Gen? Shampoonya pake apa, Soft wash, DC shampoo, GC atau NXT?
    Trims.
    Shampoo gold class, wax nxt 2.0
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Gold class juga udh bagus koq...Tapi rasanya sih NXT 2.0 lebih bagus dari god class...hahaha...Harga juga sudah tentu lebih mahal...tapi ya harga emang gak pernah ngebohong...NXT 2.0 ( kata Mi dog sih ) produk terbaik meguiars saat ini, istilahnya paint protectionnya deh...
    Ntar gua beli ahh...nungguin wax GC abis nih
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Masalah swirl lu musti masuk ke cleaning dan polishing step. Produknya seperti scratch X , atau lu beli mesin g220, bisa liat topicnya, disitu diposting hasilnya coba diliat2 aja
    Ok akan daku coba, tengkyu bro...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Mobilku atoz warna merah (tropical red). Perawatannya lebih bagus pake apa, Gold class atau NXT Gen? Shampoonya pake apa, Soft wash, DC shampoo, GC atau NXT?
    Trims.
    Gw jg masih ijo neh bro...

    Sebagai langkah awal beli dulu aja gold class sampo mobil,

    selanjutnya biar para senior yg menjawab..:smt023:smt023:smt023
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by h3rry View Post


    itu yang dibawah kucing siapa????
    Liat aja neh bro...

    Lagi berteduh kali...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Gold class juga udh bagus koq...Tapi rasanya sih NXT 2.0 lebih bagus dari god class...hahaha...Harga juga sudah tentu lebih mahal...tapi ya harga emang gak pernah ngebohong...NXT 2.0 ( kata Mi dog sih ) produk terbaik meguiars saat ini, istilahnya paint protectionnya deh...
    Ntar gua beli ahh...nungguin wax GC abis nih
    Tengkyu bro, ntar gw jg beli deh NXT 2.0...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing pengalaman pake klakson 5 trompet
    By evo178 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 4th March 2013, 05:36
  2. (ASK) ADA YG PENGALAMAN NGECAT PAKE GLITTER GA YA?
    By Mas Seto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 07:44
  3. Pengalaman gue pake I-CHARGE
    By sendytha in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 25th July 2009, 20:13
  4. Pengalaman pake ban ADVAN AD07
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 10th March 2008, 20:17
Back to top