[AUDIO] Seas Tweeter 4"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    [AUDIO] Seas Tweeter 4"



    Gak mahal mahal kok bos ;-)
    Harganya cuma Rp. 750.000,- (NEW!!!)

    Soft (Texx) Dome 4"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    bos...buat paan siy..tweeter gede2???heuheuhe...ini bener2 nanya fungsinya bos..saya ga ngerti...tapi pengen...heuheuehe..thx bos
     

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah seas barang bagus nih.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    cara menuju kebenaran ketimbang twtr "abal abal" dikasih merek sendiri dijual 500 rebu ;-)
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Jon, itu yg pasangannya di Orchestra bukan? 6 ohm ato 4 ohm? Tx
     

  7. #6
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda ma tweeter orchestra, orchestra metal dome, ini textile dome, ini 6ohm.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    kalo mo beli passive nya gmn jon? jadi musti buat passive lagi donk? di match sama mid bass apa aja cocok kan?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    biasanya karakter textile lebih halus ketimbang metal dome

    model sama, tp beda suara

    as admin said, 6 ohm
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    walah 6 ohm ye, ngumpanin powernya gue ga kuat...g luck aja deh jon!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro kalo gua udah ada seas ensemble trus tweternya gua ganti ama yg punya loe bisa gak????(tetep pake pasif lama)
    oh ya ensemble ama orchestra, pasif ama midnya sama gak??
    trus gua sekalian tanya pasif buatan hebron ciri2nya apa yee(kalo bisa secara fisik)??thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 17th September 2013, 15:49
  2. Replies: 901
    Last Post: 8th March 2012, 15:41
  3. WTS TWEETER BESAR 4" DESIGN SEAS
    By kindness in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2011, 02:04
  4. WTS TWEETER BESAR 4" DESIGN SEAS
    By kindness in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2011, 11:50
  5. Replies: 48
    Last Post: 24th November 2009, 11:02
Back to top