Monitor ORIS...bagus ga sih? and harganya brpan yah...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Monitor ORIS...bagus ga sih? and harganya brpan yah...

    ada tmn nawarin monitor ORIS yg 7", built in TV tuner. bisa motorised 15 movement
    bagus ga sih merk ORIS? soalnya ga pernah denger? sama NECVOX bagusan mana yah?

    Terus dia tawarin dvd playernya jug merek ASL..ada yg pernah denger ga?

    terus harga monitor ORIS sama dvd player ASL brp yah kira2?

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    oris lumayan lah.... selepel ma necvox ma rhoson... gw rasa sih bagusan oris soalnya bisa motorized kiri kanan kalo necvox kaga bisa....
    ..Black Car and Black Gadget..

  4. #3
    hendranata
    Guest
    harga brp tuh?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dia minta 4jt..buat monitor oris 7" sama dvd playernya ASL
    menurut loe org gmn harganya?

    barang msh mulus, msh ada box nya segala

  6. #5
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    kalo orisnya sih sekitar 3 jt.... kalo ASL ga tau... tapi kalo sign nya sih barang2 kelas berat semua nih... masa nyari oris sih, clarion ato pioneer aja donk...
    ..Black Car and Black Gadget..

  7. #6
    hendranata
    Guest
    ada gambar nya ga?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    g pernah pake monitor itu, gambarnya bgs sih asal jgn dalam keadaan mobil jalan aja. cuma lo musti sering pake tuh kalo ngga motornya suka macet.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by joey_kev
    dia minta 4jt..buat monitor oris 7" sama dvd playernya ASL
    menurut loe org gmn harganya?

    barang msh mulus, msh ada box nya segala
    4 juta mah gue kasih baru mau :lol:
    021 308 63062 :oops:

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    bos....ASL kena berapa untuk dvd nya?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo dalam keadaan jalan emang ga bagus gmn? putus2 apa klo lg nonton?

    bos 4jt baru tuh monitor oris ama asl dvd playernya? apa cuma monitornya doank

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 1st February 2009, 20:03
  2. BAGUS GA SIH??? FUSION EN-SW100
    By fitz_addict in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2009, 23:39
  3. suede bagus ga sih??
    By tOmZZZ in forum Diskusi Interior
    Replies: 28
    Last Post: 19th February 2008, 21:29
  4. [WTA] Power ini bagus ga sih sbenernya ?
    By redquick in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th January 2008, 13:56
  5. HU eclipse bagus ga sih???
    By blinkz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 20th February 2007, 18:32
Back to top