WTA SPEAKER SPLIT BWT ATOZ
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs

    WTA SPEAKER SPLIT BWT ATOZ

    BRO..GW MAU BANGUN AUDIO SEDERHANA NI DI ATOZ..BASICNYA SQ SIMPLE DEH.msti bikin dudukan pilar a bwt twetter sama midbas di doortrim kira2 abis brp ya??..dana bwt speaker sama power 2jt dapet ga ya?baca2 split pake vifa logic reference bagus jg ya?

    sblmnya mobil gw pake classic 6.1 bro..dan skrg udh djual mobilnya...

    kira2 ada reference gak yah pake apa aja?

    trus powernya pake 4 ch apa yah yg cocok ma vifa...dan bisa nge drive sub sbiji...trus vifa di jakarta yg jual dmana aja?gw jrg nmu nii...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    sorry sblmnya gw pake cello classic 6.1...bedanya ma vifa apa ya?terus terang gw bingung...mnurut gw karakter cello 6.1classic jg udh cukup empuk...kalo reference suaranya diatas itu ngga ya??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    waduh..kok ini gada yg jawab ya...padahal gw senasib bgt nih..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    BRO..GW MAU BANGUN AUDIO SEDERHANA NI DI ATOZ..BASICNYA SQ SIMPLE DEH.msti bikin dudukan pilar a bwt twetter sama midbas di doortrim kira2 abis brp ya??..dana bwt speaker sama power 2jt dapet ga ya?baca2 split pake vifa logic reference bagus jg ya?

    sblmnya mobil gw pake classic 6.1 bro..dan skrg udh djual mobilnya...

    kira2 ada reference gak yah pake apa aja?

    trus powernya pake 4 ch apa yah yg cocok ma vifa...dan bisa nge drive sub sbiji...trus vifa di jakarta yg jual dmana aja?gw jrg nmu nii...
    bikin pilar A untuk tweeter aja kisaran 400ribuan bro
    bikin dudukan midbass di pintu kisaran 500ribuan bro

    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    sorry sblmnya gw pake cello classic 6.1...bedanya ma vifa apa ya?terus terang gw bingung...mnurut gw karakter cello 6.1classic jg udh cukup empuk...kalo reference suaranya diatas itu ngga ya??
    vifa ada kok di tmpt saya

    cello logic itu yah by vifa, jadi driver nya pake vifa bro
    yg tipe classic 6.1 juga uda bagus, jangan pake passive xo std nya, kudu di upgrade baru mantapz...
    kisaran harga 1jtan
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bikin pilar A untuk tweeter aja kisaran 400ribuan bro
    bikin dudukan midbass di pintu kisaran 500ribuan bro



    vifa ada kok di tmpt saya

    cello logic itu yah by vifa, jadi driver nya pake vifa bro
    yg tipe classic 6.1 juga uda bagus, jangan pake passive xo std nya, kudu di upgrade baru mantapz...
    kisaran harga 1jtan
    thanks
    Ayo bos dontrustme main2 lah ke tempat Neusound spy lebih jelasnya...tenang aja jgn takut diporotin..Konsultasinya gratis

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Flanker View Post
    Ayo bos dontrustme main2 lah ke tempat Neusound spy lebih jelasnya...tenang aja jgn takut diporotin..Konsultasinya gratis
    amien2
    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 46 Secs
    bos kalo minat subnya pake oris double coil 10" 1 biji aja udah cukup buat atoz..dulu gw pake atoz nyoba2 gonta ganti sub pake orion 12", clif design 12",,cape kupingnya bozz..,trus bikin dudukan midnya digedein sampe bawah,jadi ga perlu ngebobol or bikin lagi.karena pintu atoz lumayan tinggi..truz powernya dulu gw pake zapco i-force 450 tapi yg sama dengan kualitas kyk gitu +harga segitu banyak juga yg lain kok.semoga bermanfaat

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  2. Speaker JBL 2 way 4", Split ADX, Speaker Oval ALTEC
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2011, 19:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 15:21
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 06:43
  5. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 07:59
Back to top