butuh info >> STIKER SPARCO CROMODORA ????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    butuh info >> STIKER SPARCO CROMODORA ????

    numpang nanya,
    ada yang jual/bisa bikin CUTTING STIKER

    SPARCO
    Cromodora Wheels


    buat ring 15 dan 16 tidak ???
    kalo ada berapaan per setnya

    tengkiu infonya modcomers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Indonesia - Jkt
    Posts
    2,496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 34 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by masnara View Post
    numpang nanya,
    ada yang jual/bisa bikin CUTTING STIKER

    SPARCO
    Cromodora Wheels


    buat ring 15 dan 16 tidak ???
    kalo ada berapaan per setnya

    tengkiu infonya modcomers
    Lho emang yg kmaren gw kasi nomernya ga bisa bos masnara?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 13 Mins 21 Secs

    Talking

    Lokasi dimn pak? klo di JKT datengin aja Bang Jen, di dkt sate senayan tiap jum'at-sabtu mlm mulai jam 11, dia biasa jual stiker2 JDM langka, sama buat stiker2 velg juga..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Sparco Cromodora
    By Do in forum 16 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 19th October 2012, 10:18
  2. SPARCO CROMODORA R.15
    By INDONESIANPERFORMANCE in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 13th May 2012, 21:26
  3. SM: Sparco Wheels (Pista & Rally) + Rep Sparco Cromodora 15"
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 79
    Last Post: 25th May 2011, 19:49
  4. FS : Sparco Cromodora (used) '16-Jkt
    By siriomanik in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 3rd May 2011, 18:36
  5. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2010, 11:38
Back to top