Menu Sound Mode Pada DXZ786USB
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 33 Secs

    Talking Menu Sound Mode Pada DXZ786USB

    Hi ..

    Ada yang bisa bantuin ga nih para senior modcom, DXZ786USB waktu baru pertama kali dihidupkan minta setup konfigurasi audio, jadi normal, 2 way atau 3 way. Tapi setelah di set ke normal, bagaimana caranya ya bisa pindah setting ke 2 way atau 3 way lagi?

    Terima kasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    ntar bisa dirobah dari menunya, gw lupa steppingnya, musti sambil megang HU-nya baru inget... huehehehe.... Kalo uda terdesak cabut kepala aki aja.. ntar restart kok..... hahaha... ini saran gila dicoba kalo uda mepet ajah...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 33 Secs
    Itu yg gue lakukan selama ini, abiss udah cari2 menu lewat buku manualnya juga ga dapet2 )

    Mohon pencerahannya nih....

    Sengsara kalo harus direstart mulu =))

    Kasihan HU-nya

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 33 Secs
    Hi All,

    Ternyata sudah bisa tau menunya, cuma perlu di system check lagi ternyata bisa masuk menu speaker mode lagi.

    Thanks...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th November 2012, 09:49
  2. wts: Clarion DXZ786USB
    By sinar_jaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2011, 07:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 26th May 2009, 12:10
  4. TEMPAT MAKAN FAVOURITE + MENU NYA
    By kasmir_4dy in forum Automotive
    Replies: 223
    Last Post: 4th May 2009, 09:21
  5. Clarion DXZ786USB
    By ekokw in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 16th May 2008, 17:14
Back to top