Rear View Camera
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Synergia
    Guest

    Rear View Camera

    Bos-Bos Modcom, tanya dong...ada yang tau gak kl mau pasang rear view camera dimana? sekalian harga nya kalo boleh.. Many Thanks!

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    coba contact mega audio dulu aku ampir pasang situ rear view camera

  4. #3
    Synergia
    Guest
    Ok Bos Manguni, thanks buat infonya...boleh minta no telp and alamat juga?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 52 Mins 47 Secs
    di dutamas wkt itu gw tanya harganya ada yg 600 ribu, ada yg 1,2 juta... macem2 de...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Jadi bos-bos mod.com blon pada pasang juga neh sampai sekarang?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    alamat mah gampang.. pas u lewat jalan panjang.kan ketemu graha CNI tuh di depan green garden... sampingnya itu dia hehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Jadi bos-bos mod.com blon pada pasang juga neh sampai sekarang?
    bozz aidil gemana??da pasang??huehuehuehuheue :smt003 nunggu review dari bozz aidil nih..hehehehe :smt003 :smt016 joking

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Blom Ben...

    Minggu lalu kebetulan lagi ke PMK malahan ditawarin yg merek Kenwood. Harganya 1,9 jeti. Tambah gak beli-beli deh... Ha ha ha....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Blom Ben...

    Minggu lalu kebetulan lagi ke PMK malahan ditawarin yg merek Kenwood. Harganya 1,9 jeti. Tambah gak beli-beli deh... Ha ha ha....
    kemaren gw ke ACE hardware tuh..swan kameranya kecil..lumayan juga bozz aidil..gambarnya jernih..tarona di atas plat no biasa kan ada space tuh yg agak bolong deket lampu plat no..taro situ aja..sorot ke bawah bumper..jadi ga keliatan sama orang iseng n kitanya keliatan kalo lagi mundur bumpernya da deket ato gak..huehuehehueu..:smt003.. kalo 1,9 mending pake swan aja d boz aidil..yg gw lagi penasaran merek avix AVT gitu nih..bagus ga yah??hmmm :smt017

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Blom Ben...

    Minggu lalu kebetulan lagi ke PMK malahan ditawarin yg merek Kenwood. Harganya 1,9 jeti. Tambah gak beli-beli deh... Ha ha ha....
    kemaren gw ke ACE hardware tuh..swan kameranya kecil..lumayan juga bozz aidil..gambarnya jernih..tarona di atas plat no biasa kan ada space tuh yg agak bolong deket lampu plat no..taro situ aja..sorot ke bawah bumper..jadi ga keliatan sama orang iseng n kitanya keliatan kalo lagi mundur bumpernya da deket ato gak..huehuehehueu..:smt003.. kalo 1,9 mending pake swan aja d boz aidil..yg gw lagi penasaran merek avix AVT gitu nih..bagus ga yah??hmmm :smt017

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenwood CMOS-300 Rear View Camera
    By agixe in forum Diskusi Monitor
    Replies: 30
    Last Post: 11th December 2011, 21:22
  2. Rear View Mirror Monitor & Camera
    By 2323 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 11th September 2006, 02:45
Back to top