ada saran buat sarung jok?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs

    ada saran buat sarung jok?

    ada yg tau ga kalau mau beli sarung jok dimana?
    maklum nh ga ada dana jdnya beli sarung jok dulu..
    ada saran beli dimana dan merk apa yg bagus tp ga mahal??
    thankss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    mobil apa bro?? gw ada bekas jazz vtech taon 2007

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Smile

    mobilnya apa bos? kalo boleh tau kira2 budgetnya brapa bos?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    buat mobil honda city dan avansa nh. bisa kasih tau apa aja ga merk dan harganya? soalnya msh blum pasti. kira2 yg bagus bentuknya dan tahan lama plus empuk merk apa ya?

    thankss..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by B3 6TO View Post
    buat mobil honda city dan avansa nh. bisa kasih tau apa aja ga merk dan harganya? soalnya msh blum pasti. kira2 yg bagus bentuknya dan tahan lama plus empuk merk apa ya?

    thankss..
    kalo yang bagus sih gak beda jauh sama jahit bos, malah enakan dijahit, bisa lebih bagus.
    kalo sarung, suka lari2 tuh, yang ada berantakan, awalnya aja rapi.
    kalo sarung yang bagusan sekitar 500-600rban.
    ada yang murah 350rban tapi tipis, gampang sobek dan polanya suka lari.
    contact aja bos, nanti sy bantu, jahit murah meriah, bahan baguslah, dikasih yang awet.
    021-98022883
    thx

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    kalo yang bagus sih gak beda jauh sama jahit bos, malah enakan dijahit, bisa lebih bagus.
    kalo sarung, suka lari2 tuh, yang ada berantakan, awalnya aja rapi.
    kalo sarung yang bagusan sekitar 500-600rban.
    ada yang murah 350rban tapi tipis, gampang sobek dan polanya suka lari.
    contact aja bos, nanti sy bantu, jahit murah meriah, bahan baguslah, dikasih yang awet.
    021-98022883
    thx
    oiiiiiiiiiiiii julius???????????????

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    kalo yang bagus sih gak beda jauh sama jahit bos, malah enakan dijahit, bisa lebih bagus.
    kalo sarung, suka lari2 tuh, yang ada berantakan, awalnya aja rapi.
    kalo sarung yang bagusan sekitar 500-600rban.
    ada yang murah 350rban tapi tipis, gampang sobek dan polanya suka lari.
    contact aja bos, nanti sy bantu, jahit murah meriah, bahan baguslah, dikasih yang awet.
    021-98022883
    thx
    ada contohnya ga ya? boleh liat contoh fotonya ga? merk apa ya yg 500 ampe 600rban?
    boleh nh boss nanti saya contact d kalau udah ga sibuk lg.. msh stress kuliah nh boss..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ener View Post
    oiiiiiiiiiiiii julius???????????????
    yoi bos... absen hadir....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by B3 6TO View Post
    ada contohnya ga ya? boleh liat contoh fotonya ga? merk apa ya yg 500 ampe 600rban?
    boleh nh boss nanti saya contact d kalau udah ga sibuk lg.. msh stress kuliah nh boss..
    kalo foto nanti sy cari dulu, btw kalo rekomen sy sih mending jahit aja bos, lebih rapi dan harga gak beda jauh tuh.
    customer sy dulu juga maksa minta sarung, gak sampe 6 bulan udah balik minta sarung aja, cos banyak yang copot2 sarungnya, jadi malah keliatan berantakan tuh mobilnya.
    coba deh nanti sy itungin kalo dijahit jatuhnya berapa yah bos.
    dikasih murah deh, yang penting mobil rapi, kalo gak rapi sy juga gak puas ngeliatnya....
    (yang punya mbl siapa yah..?? kok gue yang gak puas hehe.....)

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    yoi bos... absen hadir....
    gimana spare part rame gak?jgn kebanyakan spa hehehehheheh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 11:19
  2. SARUNG JOK YG MURAH BUAT LUXIO
    By yop13 in forum Diskusi Interior
    Replies: 25
    Last Post: 21st December 2009, 20:17
  3. WTS SARUNG JOK BUAT FD1
    By ardy7790 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th December 2009, 23:44
Back to top