[ASK]: Jok Accura & Paramount KG
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 17 Secs

    [ASK]: Jok Accura & Paramount KG

    Guys, mo nanya nih, kalo Sarung jok Semi-Kulit Akura bagus ga ?

    Kata orangnya sih lebih bagus daripada MBTech / ShineTech

    Tolong sarannya :smt003

    *ps

    Uncle gw pasang ini Accura di Paramount Kelapa Gading, trus gw liat di http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0 katanya banyak yg kena tipu ya :smt017 ??

    Jadi ragu mo pasang di situ
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yg bener Accura..klo Mb-Tech lebih elastis...yg berarti jg lebih cepat melar..
    Accura seratnya laen..itu serat seperti serta dashboard Innova..klo lu di Bandung, g bisa bantu
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    yg bener Accura..klo Mb-Tech lebih elastis...yg berarti jg lebih cepat melar..
    Accura seratnya laen..itu serat seperti serta dashboard Innova..klo lu di Bandung, g bisa bantu
    oo gitu ya, :smt003
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank

  5. #4
    PuMa_Racing
    Guest
    coba difoto mobil uncle lu bos, kalo dilihat dari seratnya bisa ketahuan dah itu accura apa bukan, karena dibandingin kulit yang lain accura paling beda seratnya dan warnanya juga beda dibanding yang lain, kalo accura lebih pucat bos....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs
    mending mbtech merk dah terkenal n' ada jaminan nya

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 56 Mins 28 Secs

    awas paramount tukang tipu

    jgn pernah mau pasang jok kulit di paramount kelapa gading. banyak yg kena tipu. itu bener2 tukang tipu. g pasang jok mobil g minta full kulit semua, n g bayarnya juga harga full kulit semua. setelah 2 tahun baru ketauan ternyata sebagian besar bukannya kulit, cuma kulit sintetis. temen g pasang kulit auto leather, ternyata sebagian besar bukan auto leather tapi kulit yg kualitasnya jauh lbh murah dari auto leather. hati bro jgn sampai yg lain juga kena tipu lagi. dagang seperti itu tidak lama dan tidak akan selamat. DASAR TUKANG TIPU TUH.. klu ga percaya mobil nya masih g pake sampe sekarang.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Jahhh.. Sial ane.. Ga tau ada ne thread. Ane search trnyata byk jg yg kecewa ma workshop ini.
    Ane 2hari lalu baru pesen jok semi kulit+doortrim nya k paramount. Jok n doortrim ane d bawa sih k workshop ny,mbl jd terondol d kostan.
    Nah,rencana ny hari ini kelar.
    Ane sih ga pake bahan yg mahal2. Mudah2an hasil nya bagus ssuai harapan deh.. Ntar ane report lg kl uda kelar ne jok.
    Jd deg2 an ane.. T.T

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    REPORT..
    Jok n doortrim ane uda jd.
    Yg ane kesel tuh waktu nya rada ngaret. Cth,janji kelar skrg mlh2 kelar bsk nya.
    Tp sdikit trobati,hasil rapih,tambahan busa tebel bgt scara jok ane jg ud buluk. Bahan ngepress bgt k jok,ud ky jok yg d paten aja. Overall,ckup puas ane.
    Ane td selesai2 psng jam 11 mlm,ane srh paksa lembur mo nda mo.huahahaha..
    Utk kelas 1jt TOK,ane puas lah.
    Pake bhn jg cherokee ko (coz ane liat dr komen2 bos2 yg punya mslh ma workshop ini kn kl pke bhn2 berkelas,lah kl pake cherokee mo d kadalin apa nya??)
    so,saran ane,kl si bos2 mo psng cover jok dgn bhn mbtech k atas silahkan pilih workshop lain bwt jaga2 hal tak d inginkan. Tp kl cma psng bhn mcm cherokee silahkan psng d workshop ini.

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 39 Mins 4 Secs
    masa sih bro? ane pasang disana bagus2 aja kok, rapih juga hasil kerjaanya . bisa diliat di thread ane

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 1st December 2009, 12:40
  2. Accura legend 1993
    By d353ll in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 29th September 2009, 16:38
Back to top