Knalpot Branded Yg Ga Berisik
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Knalpot Branded Yg Ga Berisik

    Mohon informasinya dr rekan2 yg ngerti,knalpot branded merk apa yg suaranya paling lembut,ga jauh dah sm asli bawaan mbl Jazz.Gue pengen ganti muffler belakangnya aja,tp berhubung di mblnya ada sound system jd nyari yg ga berisik,tp keren dah.
    Makasih bnyk buat yg mau ngasih masukan bros.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g pake yang kaga branded, tapi bisa tuh suaranya enak..rahasianya ada di tabung tengahnya..itu pake yg bagus,asli suara knalpot g kalem&enak..tadi g coba g pake mobil lain di belakang mobil g sendiri, suara knalpot gak gitu terdengar, baru terdengar ketika di sebelah..jadi kalem kan..klo mau lebih kalem lagi, tambah tabung aja..tapi tenaga kayaknya nahan deh.
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g pake yang kaga branded, tapi bisa tuh suaranya enak..rahasianya ada di tabung tengahnya..itu pake yg bagus,asli suara knalpot g kalem&enak..tadi g coba g pake mobil lain di belakang mobil g sendiri, suara knalpot gak gitu terdengar, baru terdengar ketika di sebelah..jadi kalem kan..klo mau lebih kalem lagi, tambah tabung aja..tapi tenaga kayaknya nahan deh.
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    tanabe ...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    g pake yang kaga branded, tapi bisa tuh suaranya enak..rahasianya ada di tabung tengahnya..itu pake yg bagus,asli suara knalpot g kalem&enak..tadi g coba g pake mobil lain di belakang mobil g sendiri, suara knalpot gak gitu terdengar, baru terdengar ketika di sebelah..jadi kalem kan..klo mau lebih kalem lagi, tambah tabung aja..tapi tenaga kayaknya nahan deh.
    Wah justru ini yg mau make mblnya pengen keren2an gitulah knalpot blkgnya pengen bagusla keliatannya tp suaranya tetep ga berisik,makanya milih yg branded gitu.Gue ada liat hks ditoko cuma ga tau apa brisik gak.Makasih bro.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by deadwood
    tanabe ...
    Tanabe yg mana bro,kalo ga salah tipenya kan macem2 ya.
    Ada yg tau kalo dijkt nyari toko yg jual macem2 knalpot jazz branded dimana ya yg harganya oke.Makasih bro.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    supersprint belinya di kiara.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 18 Mins 38 Secs
    udh ganti mufler tip aja biar ga berisik..hehe
    think 1st before u post something

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    peke remus....tp yg asli ya!
    beli di DRM...
    gw dah pake bertahun2 ga masalah dan suaranya adem2 aja...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco
    supersprint belinya di kiara.
    Berisik ga bro supersprint ini?,alamat kiaranyadong.Makasih bnyk bro.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta ban yg ga berisik
    By JSracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 12th June 2011, 20:38
  2. knalpot anda terlalu berisik?gembos? ini solusiny!!! dijamin
    By Hepi3friend in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 3rd August 2010, 20:39
  3. WTA Tempat jual knalpot branded di Jakarta
    By Lucied in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 26th July 2007, 09:35
Back to top