Header spoon /mugen
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Header spoon /mugen

    Mau cari header spoon/mugen full ampe mufflernya.berapaan ya baru dan secondnya. terus dijual dimana ya? butuh banget nich tuch barang buat di Jazz RS tahun 2008.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    Waduh... keknya belum nyampe jakarte nih barang2 buat all new jazz.

    Spoon juga malahan belum release apa2. Cuman carbon bonet doank so far...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 13 Hrs 47 Mins 15 Secs
    Wuih serem maenannya, tebakan gue sih diatas 10 juta kalo full set. Baru aja belom ada apalagi seken

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 14th December 2012, 13:52
  2. header jasma spoon pr mugen
    By lucyfer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th March 2010, 09:17
  3. WTB; HEADER 2ND FOR HONDA JAZZ GD3 SPOON,5 ZIGEN,MUGEN,ETC
    By big_boys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th August 2008, 01:16
  4. WTS : Header Mugen dan Wing Spoon Carbon
    By iwanx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 3rd February 2008, 23:13
  5. Replies: 26
    Last Post: 22nd December 2007, 23:11
Back to top