[WTA] Tempat yg jual Bumper seken murah? lagi nyari bumper GENIO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs

    [WTA] Tempat yg jual Bumper seken murah? lagi nyari bumper GENIO

    Sesuai dengan judul..
    ada yg tau tempatnya dimana?
    saya sedang cari bumper depan+blakang utk Genio nih...

    mohon pencerahannya...

    Thanks..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    d kota aja, jembatan 5.. tau?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by redbimmer323i View Post
    Sesuai dengan judul..
    ada yg tau tempatnya dimana?
    saya sedang cari bumper depan+blakang utk Genio nih...

    mohon pencerahannya...

    Thanks..
    saya ada bro body kit genio depan aja seh mao ngga?
    say jual murmer neh......
    kalo minta sms / call saya ya 081803049106 thanks.....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 29 Secs
    OM..BOLEH DONK BODY KIT DEPANNYA.....
    kasih liat gambarnya bisa ga?

    tenqyuu
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by wolfgang09 View Post
    saya ada bro body kit genio depan aja seh mao ngga?
    say jual murmer neh......
    kalo minta sms / call saya ya 081803049106 thanks.....
    Boleh di PM ga gambarnya Boss?
    terimakasih ya..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    mang bnyak disitu jual bodykit2 second bos....
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ordni View Post
    d kota aja, jembatan 5.. tau?
    wahduh..
    blum pernah main ke sana Boss..
    nanti coba gw check.
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by deryl View Post
    mang bnyak disitu jual bodykit2 second bos....
    di situ mana ya Boss?
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    di jmbatan 5,, klo g loe cba aja maen ke atrium senen,, dirooftopnya ada tmpat bodykit murah2 klo mau bgus loe psang disana ngukur bemper biar pas nah ngecat jgan disana,, jtuhnya biar murah dan bgus bos..... couse gw bsok jga mau ke atrium senen skalian hunting.... hehehehheee....
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by deryl View Post
    di jmbatan 5,, klo g loe cba aja maen ke atrium senen,, dirooftopnya ada tmpat bodykit murah2 klo mau bgus loe psang disana ngukur bemper biar pas nah ngecat jgan disana,, jtuhnya biar murah dan bgus bos..... couse gw bsok jga mau ke atrium senen skalian hunting.... hehehehheee....
    Wahduh
    klo bawa mobilnya ke sana agak2 repot Boss..
    ga bisa macet2an..
    kaki gw bisa copot nginjek kopling..


    btw,
    makasih atas infonya ya kawan2..

    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 16:13
  2. FS: Bumper dpn ori ferio 2000 seken MURAH!
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd February 2010, 22:07
  3. WTB Lagi NYARI bumper dan consule box Mercy W202 C230
    By dyhart in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th November 2009, 14:16
  4. Replies: 0
    Last Post: 31st October 2009, 22:19
  5. >>>>LAGI NYARI BUMPER GALANT (HIU) VR4<<<<
    By aang75 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2009, 09:33
Back to top