harga semua hu dah naik per november2008.
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    harga semua hu dah naik per november2008.

    sepertinya, sekarang ini akibat efek dari kenaikan nilai dollar amerika terhadap rupiah, semua harga hu dah mulai mengalami kenaikan yang signifikan.

    kenaikan dimulai dari 5% s/d 15%.

    sangat bervariatif. seperti tv caska, sekitar 5-10%.

    allpine sekitar 10%an. pioneer sekitar 10%-15%.

    kenwood juga sekitar 5-10%.

    clarion rata2, juga 5%-10%, kecuali hxd-2, hanya mengalami sekitar 3,5%.


    ini hanya sedikit review mengenai perubahan harga yang terjadi di hu mobil.

    sementara harga sebagian power2, dah mengalami kenaikan, hanya saja, belum menyeluruh.

    ada sebagian harga power yang memang belum naik. mungkin minggu depan atau minggu2 depan.

    huehehehehe... semoga saja tidak naik sich.


    kl dr modcommers, ada yang mau bertanya-tanya, silahkan hubungi kami di bronsonaudio.

    semoga saja, infonya dapat membantu.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 14 Secs

    harga hu

    Ci mau tanya harga dan ketersediaan stok untuk clarion 786 USB dan alpine 9887 dong.
    PM in aku harga nett nya ya, oh iya ini harga tanpa instalasi ya jadi aku cuma ambil barangnya aja
    atau kalo ada yang secondnya juga gpp, mungkin ada secondnya clarion 956MC juga boleh..
    Tq ya
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by H3ns View Post
    Ci mau tanya harga dan ketersediaan stok untuk clarion 786 USB dan alpine 9887 dong.
    PM in aku harga nett nya ya, oh iya ini harga tanpa instalasi ya jadi aku cuma ambil barangnya aja
    atau kalo ada yang secondnya juga gpp, mungkin ada secondnya clarion 956MC juga boleh..
    Tq ya
    loe dah dateng langsung kan, yang hr sabtu itu. akhirnya ngambil 786 juga deee....

    huehehehehe...

    bagus2, kl ada apa2, tanya aja.. ok.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    loe dah dateng langsung kan, yang hr sabtu itu. akhirnya ngambil 786 juga deee....

    huehehehehe...

    bagus2, kl ada apa2, tanya aja.. ok.

    thq

    -m-

    huauauaua, abis kelamaan nunggu di reply sih, nekad aja deh samperin langsung bronson nya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 27 Secs
    ci harga Pioneer 3050UB dan Kenwood MP5033U berikut pasang standar banget berapa yah?

    PM harga nett yah... thx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by the_gunners View Post
    ci harga Pioneer 3050UB dan Kenwood MP5033U berikut pasang standar banget berapa yah?

    PM harga nett yah... thx
    dah di pm, bro.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini 5 Hal Yang Bikin CR-V Naik Harga
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 103
    Last Post: 23rd October 2012, 00:24
  2. Replies: 78
    Last Post: 6th August 2009, 22:54
  3. Replies: 63
    Last Post: 20th March 2009, 05:54
  4. V-Kool Naik Harga! ganti apa ya?
    By A-Soe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 77
    Last Post: 22nd September 2008, 21:56
Back to top