Warna KF ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Warna KF ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 46 Mins 5 Secs

    Talking Warna KF ?

    bozz ,, mo nanya klo kaca film wrn coklat itu ada yg merek 3m ato llumar ga ??
    klo ada ,, yg brp % aja ??
    n tipe nya apa ?

    Thx..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mamenz View Post
    bozz ,, mo nanya klo kaca film wrn coklat itu ada yg merek 3m ato llumar ga ??
    klo ada ,, yg brp % aja ??
    n tipe nya apa ?

    Thx..
    3M Crystalline 40, warnany kecoklatan bro...
    bkn bnr2 coklat..
    hehe...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bjis View Post
    3M Crystalline 40, warnany kecoklatan bro...
    bkn bnr2 coklat..
    hehe...
    selain 3M CR40 .. yg hitam abu kecoklatan masih ada HuperOptik Ceramic dan HuperOptik DREI

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    llumar ada kalo g salah.. kecoklatan elegan.. temen gw pake..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    3M Crystalline 40 keren boss..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : SHOCK BILSTEIN WARNA KUNING EN WARNA HITAM
    By Garong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 65
    Last Post: 28th December 2014, 21:37
  2. apa si bedanya velg warna bronze dengan warna brown?
    By dolidt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2012, 17:52
  3. Beda velg warna bronze dengan warna brown
    By dolidt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2012, 21:25
  4. Warna Velg u/ Mobil Warna Silver
    By Maxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 56
    Last Post: 14th June 2007, 23:56
Back to top