Share pengalaman yang pernah pake ban dunlop FM 901
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,755
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 36 Mins 2 Secs

    Share pengalaman yang pernah pake ban dunlop FM 901

    Guys, share pengalamannya dong. Gimana setelah menggunakan ban dunlop FM901. Dari segi handling dan performance. Thanks guys..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,755
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 36 Mins 2 Secs
    uppppph mohon bantuannya seniiioor

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Gw pake ampe skg uk 17 dah setahun lebih gpp, rute gw sering tol jagorawi dan tol pd pinang.tapi jalan cuma ampe 140 aj, kalo yg lebih kenceng ga tau deh oke gak gripnya

  5. #4
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,755
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by matari View Post
    Gw pake ampe skg uk 17 dah setahun lebih gpp, rute gw sering tol jagorawi dan tol pd pinang.tapi jalan cuma ampe 140 aj, kalo yg lebih kenceng ga tau deh oke gak gripnya
    Berisik ngga bos.. dengan pola kembangan ban seperti itu....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    mnrt gw sih gak ya, mbl gw dah pake peredam bakar sih jd krg tau jg kalo tanpa peredam. tapi kalo daya cengkeram pas remnya sih bagus biar ujan.

  7. #6
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,755
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by matari View Post
    mnrt gw sih gak ya, mbl gw dah pake peredam bakar sih jd krg tau jg kalo tanpa peredam. tapi kalo daya cengkeram pas remnya sih bagus biar ujan.
    Pake ukuran 17 lebar dan tebel berapa bos? sorry kalo banyak nanya2..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    gw pake 195/60 15 ni.. handling si oke banget.. gw nikung 120 di tikungan di pemalang yang lebar banget itu, enak bos. terus buat ngeliuk2 di cadas pangeran,sama di alas roban, ama jalan semarang-jogja... manteb.. ga berdecit..


    tapi.. gara2 gw pake ni ban sambil ceper terus mobilnya kn jadi agak berchamber negatif tuh yg ban blkg.. jadi makan dalem yang belakang.. nah gara2 ini jadi agak berisik.. soalnya kembangnya jadi agak gak ngerata..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    gw pake 215/50/R17, sodara gw pake 225/45/R18, sama aja ga ada masalah.

  10. #9
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,755
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Cool View Post
    gw pake 195/60 15 ni.. handling si oke banget.. gw nikung 120 di tikungan di pemalang yang lebar banget itu, enak bos. terus buat ngeliuk2 di cadas pangeran,sama di alas roban, ama jalan semarang-jogja... manteb.. ga berdecit..


    tapi.. gara2 gw pake ni ban sambil ceper terus mobilnya kn jadi agak berchamber negatif tuh yg ban blkg.. jadi makan dalem yang belakang.. nah gara2 ini jadi agak berisik.. soalnya kembangnya jadi agak gak ngerata..
    wah demen ngebut ya bos.. memang sih didaerah pemalangan sana enak buat ngebut.. cuma atiii2 mbecaaaaak mas.. Jadi overall ban ini recomended yah dari temen2 sekalian..

  11. #10
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,755
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by matari View Post
    gw pake 215/50/R17, sodara gw pake 225/45/R18, sama aja ga ada masalah.
    Tenkyu bos Informasinya.... Jadi makin pede untuk milih ni ban.. Pertanyaanya masih ada program cicilan untuk ni ban ngga sih bos... hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 5th March 2013, 15:12
  2. Share pengalaman subwoofer apa aja yg pernah kalian pake
    By rexlazy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 61
    Last Post: 29th December 2009, 23:51
  3. ada yang pernah pake ban M/T buat sehari2 ga?share donkk..
    By moriawaze in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 28th July 2009, 23:05
  4. Replies: 2
    Last Post: 24th May 2009, 10:59
  5. ada yang pernah pake ban M/T buat sehari2 ga?share donkk..
    By moriawaze in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 18th October 2008, 17:54
Back to top