volt stabilizer
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: volt stabilizer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs

    volt stabilizer

    gus , ada volt stabilizer ga buat mobil jazz gua, yg sama ground wiring yg bagus ya.pm aja pak

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    oya skalian mau nanya..gw liat di iklan, volt stabilizer ningkatin tenaga sekitar 5-6 hp...trus torsi sekitar brp Nm gtu..apakah itu benar? soalnya katanya volt stabilizer ga ngaruh ke tenaga ma torsi..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 40 Mins 6 Secs
    Pengalaman gw siy pemasangan volt stabilizer & groun cable ngga di semua mobil hasilnya sama...ada yg kerasa bedanya ada juga yg ga kerasa karena memang dah cukup bagus dari sananya....
    Yg jelas ane dah pernah coba enak di Njazz & Innova.

    Quote Originally Posted by AP View Post
    oya skalian mau nanya..gw liat di iklan, volt stabilizer ningkatin tenaga sekitar 5-6 hp...trus torsi sekitar brp Nm gtu..apakah itu benar? soalnya katanya volt stabilizer ga ngaruh ke tenaga ma torsi..
    [img]D:\A N T O Documents\My Pictures\MOBIL\AvatarMM3[/img]
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    sejauh ini laporan yg memakai volt stabilizer kelihatannya sangat positif, kenaikantenaga memamng tergantung mobil itu sendiri, tetpai pasti ada kenaikkan.

    ada yg rekomen barang ini bisa dipasang di mana?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 40 Mins 6 Secs
    ==Mungkin di REV juga bisa mesen ma boss Teddy kok...merk macem2 ada Pivot , PCB , XCS...
    Kalo gw siy waktu itu beli di Jayapura Dutamas Fatmawati.

    Quote Originally Posted by osin View Post
    sejauh ini laporan yg memakai volt stabilizer kelihatannya sangat positif, kenaikantenaga memamng tergantung mobil itu sendiri, tetpai pasti ada kenaikkan.

    ada yg rekomen barang ini bisa dipasang di mana?
    [img]D:\A N T O Documents\My Pictures\MOBIL\AvatarMM3[/img]
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    ia , tapi merk apa yg bagus nieh?

    ada yg mao sharing?

    thx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    kebanyakan seh yg gw tau pada pake pivot...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    saya perhatiin mobil sendiri,memang pas idle ada timing kipas on off pasti lampu redup sebentar,dan kebetulan mobil saya pasang dastek dan sound system,

    Kalo sudah pasang volt stabilizer apa idle engine bisa lebih 'anteng?'....

    Hayo yg udah masang, bagi ilmu dong...
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boleh di test dulu boss, accu tegangannya pada saat mati dan hidup.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    wah anak semarang angkat bicara...hehe,pa kabar gus.gua da mesen brg d rev.besok pasang.nanti d beri resultnya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VOLT STABILIZER N HP
    By ketchup man in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2015, 06:56
  2. WTB : VSS volt stabilizer
    By veild in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2010, 14:45
  3. volt stabilizer
    By sx4 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 11th May 2010, 21:49
  4. volt stabilizer
    By veild in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th May 2010, 10:28
  5. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 10:22
Back to top