SoLLDDDD<.<><>THANKS MODCOM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SoLLDDDD<.<><>THANKS MODCOM

    Sold to Nasie Oedoek

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oya ini import aseli,.Bukan custom,bukan taiwan,bukan replika,.

    Recommend buat yang seneng street racing and slalom biar belok2nya makin mulus dan pede..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JakBar Region
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 30 Mins 8 Secs
    bos di pasang disoluna lebih enak gak?
    kenapa mau di jual ni?
    minat ni ane make soluna jg..
    bs pm nettnya?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah enak banget bro,.Nikung lebih pede,.Soluna ma starlet sama persis,.
    Ane pasang di soluna kok,.

    Iyah ini dulu ane pasang buat persiapan ikutan slalom,tapi baru beberapa kali buat latihan slalom coz agenda slalom di surabya untuk tahun ini cuma sirion and djarum black,.

    Yang djarum black sempat dipinjem buat latihan dan hasilnya lebih stiff ditikungan,cuma sekarang ada temen ane yang punya starlet yang mau dipake bersama and dia dah pasang strutbar yang sama persis kayak punya ane so karena mobil gue nganggur (karena slalom pake starlet) jadi mau ane jokul,.

    Strutbar ini aseli jepang karena ini copotan dari starlet GT dan hanya diproduksi di jepang
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayo2 dibeli monggo2,.

    Barang bagus harga murah.hehe


    Langsung plug and play ga perlu rubah2 dll,,.

    Asal mobilnya Soluna and Starlet semua ga masalah..

    Klo memang bener2 cari strutbar performance mobil di tikungan and belokan dengan kecepatan tinggi bukan gaya2an rice boy yang pake strutbar yang culun2 ini pilihan yang bagus..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JakBar Region
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 30 Mins 8 Secs
    bos nti i call y...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Mr. Jero View Post
    bos nti i call y...
    Oke bos Jero..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Upppp>>>>>
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks bos danny hehe

    Kapan2 ikut gath ya bos danny

    sing bener kuwi fardy atau danny hehe
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sore2xx ada barang bagus nih
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLLDDDD
    By Johnny_R in forum Merk Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 1st March 2010, 22:03
  2. Replies: 23
    Last Post: 25th October 2009, 13:28
  3. SOLLDDDD.....Thx ModCom.
    By INITIAL RG in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 18th September 2009, 10:06
  4. (solldddd)dastek unichip tipe D (THX modcom)
    By B 1326 O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 8th June 2009, 23:54
  5. (SOLLDDDD)
    By exelz3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 15th August 2008, 00:37
Back to top