Phoneix Gold Ampli MS275
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs

    Phoneix Gold Ampli MS275

    Ada yg tahu mengenai ampli ini gak ? ada yg punya spesifikasinya atau gambarnya ? bagus gak? ada yg punya bekasnya? berapa ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    RMS 2x75w, gambarnya g kaga punya tuh, klo u perlu secondnya coba ntar g bantu cariin. Yg pasti ni barang jagoan lama, suara bagus, rangkaiannya juga bagus triple darlington, pcb gold plated. Masalahnya udah jarang yang masi orsinil, klo ada juga mungkin lu harus ganti kapasitornya, rata2 udh pada rusak, klo ga u ganti siap2 jebol deh tuh power.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    pernah liat MS250 phoenix gold yang warna abu2, yang ini bentuknya sama warnanya tapi putih, atau sama bentuknya dengan phoenix gold mac200
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by handy
    pernah liat MS250 phoenix gold yang warna abu2, yang ini bentuknya sama warnanya tapi putih, atau sama bentuknya dengan phoenix gold mac200
    dimana bro liatnya ?, harga brapa ?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    barang udah lama dulu sekitar 10 thn lalu masih liat kalau sekarang sih udah ngak pernah liat paling yang masih pernah liat mac200.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by handy
    barang udah lama dulu sekitar 10 thn lalu masih liat kalau sekarang sih udah ngak pernah liat paling yang masih pernah liat mac200.
    gw seh pernah liat kyknya 1 bulan yg lalu, dijual 1,5jt doank, yg ms250 tu, casing abu2, trus dalamnya ada kabel gede2 gt

  8. #7
    speaker
    Guest
    kayaknya di tempat gw masih nganggur satu biji.....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    dulu sodara gw pernah pake, buat ngegantiin SS MC300 nge-drive sub... keren bgt, waktu itu gw masih SMA sih...
    trus ganti alphasonik, ehh dianya kecewa... ktnya masih stabil si phoenix gold ini, stable to 1ohm bridged mono malahan, kalo gaksalah... kalo gaksalah juga sih, dulu beli nenteng dari LN...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by RIMBA
    Ada yg tahu mengenai ampli ini gak ? ada yg punya spesifikasinya atau gambarnya ? bagus gak? ada yg punya bekasnya? berapa ?
    2 x 75W @ 4 ohms (12V)
    2 x 100W @ 4 ohms (13.8V)
    2 x 125W @ 2 ohms (12V)
    2 x 140W @ 2 ohms (13.8V)
    1 x 225W @ 4 ohms bridge (13.8V)




    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Thks bos Noki4.....kayaknya ini ampli bgs bgt ....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 26th November 2013, 00:15
  2. FS : Ampli 4ch Phoenix Gold Octane R 8.0.4
    By evan in forum Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 21st September 2012, 08:23
  3. JUAL SECOND : AMPLI 4 CHANNEL PHOENIX GOLD
    By basa in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2011, 21:39
  4. WTS: PHONEIX GOLD OCTANE R804 - SOLDD...
    By edsen in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 6th April 2010, 11:31
Back to top