[ASK] BEDA TAFT HILINE DG RANGER
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] BEDA TAFT HILINE DG RANGER

    Boss semua...aku mo nanya nih beda Taft Hiline 4x2 dengan Taft Ranger 4x2 apa ya?
    Trus pasaran Ranger 1994 4x2 berapa kira2 klo kondisi biasa lah.

    Thanks semua boss atas bantuannya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo hiline body nya panjang tapi kalo ranger panjang juga tapi gak sepanjang hiline, ranger panjangnya tanggung paling selisih sekitar 2 jengkal lah.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rikihadian View Post
    kalo hiline body nya panjang tapi kalo ranger panjang juga tapi gak sepanjang hiline, ranger panjangnya tanggung paling selisih sekitar 2 jengkal lah.
    thanks infonya bro
    klo pasaran ranger nih ya th 1994 kira2 berapa ya?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung kondisi bro mobil ginian pasaranya gelap kalo rapih banget mungkin bisa 50jt an kali itu aja yg 4x2, kalo yg 4x4 bisa ampir 60jt kali kalo yg rapi. maklum bro dandanin mobil ginian kadang gak cukup sejuat dua juta bro. kalo kena gardanya bunyi aja bisa makan biaya jutaan itupun belum tentu beres total. yah intinya tergantung kondisi lah.:smt023
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Sekedar informasi bro,........
    HILINE GTL = Long Chasis (FAMILY WAGON) Type Produksi : F69, F70 (Pick Up dan Wagon) Jenis Transmisi : 4WD, 2WD
    RANGER = Nama Produksi Karoseri Setia Jaya Mobilindo (sama dengan Kijang Rover)
    BRAVO = Nama Produksi Karoseri Tugas Anda

    Pasaran gelap tergantung kondisi, gw pernah jual Ranger 4WD tahun 91 55 Jt, apalagi sekarang banyak yang main yaitu mobil ex perkebunan (hati-hati) karena kondisi disulap tetapi tidak bisa nipu gw karena gw main Taft cukup lama (10 tahun) makanya dirumah sampai sekarang masih ada aje sisa-sisa partsnya....heee....sekian wasalam
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah..wah...makasih banget ma bro rikihadian dan bro 6060 nih atas sumbang ilmu nya ama aku.

    Nambah ilmu nih aku....masalahnya aku ditawari mobil a/n temen ndiri sekarang lagi dicat di bengkel jadi pasti bukan eks proyek ato perkebunan deh. Cuma kemarin ragu mo bandingin di koran ato di internet kok yg banyak Hiline ya, sementara Ranger jarang banget.

    Oke sekali lagi thanks banyak nih atas infonya. Kali aja ada boss2 lainnya mo nambahin itung nambah ilmu per-taft-an deh. Peace....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 6 Mins 59 Secs
    kalau nyari partsnya terutama Taft RUGER (USA) konsultasi sama gw...............karena gue tau celahnya ni bro
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 31 Secs

    taft rocky

    bro 6060, kalo spare part taft dimana banyak yg jual ya??? terutama buat kaki-kaki nya.. thanks..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 6060 View Post
    kalau nyari partsnya terutama Taft RUGER (USA) konsultasi sama gw...............karena gue tau celahnya ni bro
    we....ladalah....ni taft apa lagi boss?
    wah..wah bener nih aku lom pernah lihat barangnya ato lihat pernah tp kagak tahu ya?
    Kayak apa nih bentuknya dan beda ma taft2 lainnya apa?
    Thanks boss...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: TAFT Hiline/Ranger Long (4x2/4x4)
    By Zapp in forum Daihatsu
    Replies: 3
    Last Post: 26th February 2012, 15:43
  2. Jual Taft Hiline GTS th 1991...
    By buletoz in forum Daihatsu
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2011, 09:18
  3. (WTS) daihatsu taft hiline 4x4 long
    By jinkatana in forum Daihatsu
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2010, 20:36
  4. WTS [TAFT Hiline 4x2 '1990]
    By optiontrader in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 1st April 2010, 07:01
  5. DICARI TAFT HILINE GTL 4X4
    By gsandhia in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2008, 21:53
Back to top