WTS Xenia XI 1300 CC Sporty
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 32 Secs

    WTS Xenia XI 1300 CC Sporty

    Mod Comers,

    Thanks To all Modcomers,

    SOLD LAST NIGHT BY HUMVEE....

    Many thanks to MODCOM & BOSS BOSS ADMIN, GBU.


    Mau Jual : Daihatsu Xenia XI Sporty 1300 cc

    Warna : Silver
    Thn : 2006, Maret ( Belum VVTI)
    Type : Sporty (Front/rear bumper, Side list, Fog lamp, alloy wheel 14", Power Window, power steering, Electric Rearview Mirror, roof Bar, remote) Paling Lengkap

    Tambahan : Kaca Film Perfection, Jok + Door Trim + pilar belakang bungkus MB Tech Murano, Karper Dasar
    Tape : Pioneer yag ada USB nya (Single Din) + Speaker Split + Power + Sub Woofer ( di Box)
    : Ada cargo net + Dek besi pelindung mesin di kolong mesin
    Tepat tissue + Lampu di kabin depan.
    : Anti Karat Tuff Kote Dinol

    Km : 15 400 an

    Atas nama sendiri, dari baru ( Manual Book + Buku Service + Sertifikat Kaca Film+ Sertifikat antikarat)
    Sarung jok asli + 1 Kaleng kecil cat asli masih ada).

    Kondisi : Sangat Terawat ( Ban Tebal + Ban serep belum turun).

    Dah buka thread di forum sebelah open price 109 jt. ( Kemahalan ) revisi jadi 102 jt aja

    Foto : masih belum bisa /mungkin di hari sabtu.

    Serious Buyer : call 0816 480 5166

    Lokasi Jakarta timur, dekat lia pramuka

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    96jt bisa gak om?
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Bro, Pastinya bisa turun, tapi sebaiknya hub saya aja N' lihat barangnya biar afdol
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barangnya sih udah kebayang dari kata2 yg bos infoin, ya mudah mudahan sih bagus tinggal harganya nih he..he..he
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins
    aku serius cari xenia 1,3 om....

    Bisa 98 juta gak? sambil nunggu balenoku laku nih....aku serius om...pm aku ya nettnya
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Pak, Harga final nya saya kasih sambil lihat barang saja, biar sama sama enak.
    Yang pasti kondisinya oke, ngak ada yang aneh - aneh atau ngak sesuai dengan deskripsi.

    Baru saya kasih best price nya.

    Tapi rules nya ( no offense ya ! ). siapa cepat dapat,
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins
    Pak fotonya dulu deh...dan kisaran pasnya brp??? daripada jauh2...kalau dah tahu foto dan harga pasnya kan kita bisa prepare daripada mubazir jauh2 kesana tapi gak masuk bujet saya pak...kurang lebihnya mohon maaf dan thx ya pak
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Iya pak, tapi Sabtu kali ye (refer to First post) , Krn skrng kerja, balik malem di foto gelap / ngak bagus. bisanya sabtu.

    Note : Brgn nya di Garasi Pak ngak di pake kerja. dan baru posting hari ini.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins
    ok deh pak ane tunggu harga nettnya...biar gak sia-sia jauh2 datang kesana tapi gak masuk bujetju...thx
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 32 Secs
    TO ALL MODCOMERS,

    SOLD ..... SOLD...... SOLD BY HUMVEE,

    MANY THANKS TO MODCOMERS,MODCOM & PARA BOSS BOSS ADMIN.

    REGARDS & MAY G.. B.. U.
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st March 2012, 13:59
  2. [WTS]DAIHATSU XENIA XI+ 1300 Th 2009
    By vl_ryandi in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2011, 17:42
  3. WTB MESIN XENIA 1300 cc
    By bambang.wibowo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2009, 23:17
  4. [WTS]Xenia Xi 1300 2008 like new
    By artob in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th October 2009, 20:21
Back to top