Bantu" modifikasi ekst & Int New city '03
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 6 Secs

    Bantu" modifikasi ekst & Int New city '03

    bantu saran donk bos buat modifikasi new city '03 klo yg punya pic tampilin ya bos..Thx be 4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    CARSHOES GARAGE
    Posts
    2,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 46 Mins 47 Secs
    wah bu2t aj bos truz kasih velg baut 5 n ceperin dikit aj..klo interior bungkus semi aj bos truz kasih hid deh..manis bos..hwhehhehe..cuman saran y bos..thank's y bos
    CARSHOESRims boutique
    -Wheels for fashion-
    BASKARA-Bb:32F3AD66-Cp:088801359592

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karena gua pecinta elegant,kalo gua sih city lumayan kalo dikasih bodykit ala fabolous,trus velg HRE ring 18",HID.....
    kalo interior wajib model DAD bro,jok dibikin model sofa with dakron,trus karpet dasar dan plafon pake model wajik DAD...kalo mau skalian tambahin mini bar...
    Assooy.......................

  5. #4
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    terserah si bos maunya dibikin elegant ato racing, klo elegant ikutin dah kata yg diatas gw ini hehehhe... mayan tuh, cmn kendala palingan nyesuaiin body belakang city yg ga keruan bongsor... main racing jg ok.. apalagi main JDm... bos beliin aja velg JDM model Rays TE ato CE, Buddy Club jg boleh Pake Ring 17 biar ga berat, ganti knalpot model 5zigen ato HKS titanium, ganti per pake aftermarket yg pendekan beres dah... pelan2 aja bos yg penting jadinya sip... mau elegan mau racing perjalanan modifnya itu yg ga bisa dituker pake duit.... tul ga bos2 di modcom????

    happy hunting bos

  6. #5
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    gw s7 ma boz2 modcom diatas gw nie..
    t'gantung boz mw maen apah,, klo maen JDM yaw paling duitnya banyak keluar bwad acc eksterior.. tp klo elegant gw rasa duitnya ngalir bwad interiornya... bwad eks paling cuma velg ma lips doank...

    tp usul yaw boss,,
    gw disini g bakal nyebut merk,, cuma kasih usul konsep ajah...

    - JDM :
    bos kasih ajaah grill garis2 horizontal,truz bodykit yang kesannya garang,, kasih juga velg warna item,, mgkn bisa R 17/18.. ceperin,, tambah wing yang lumayan gede.. muffler yg 2 atau 4 lobang,, truz, biar tambah keren,, headlamp ma taillightnya di smoke,, n bodynya tempelin ajah ma cutting stiker yg motifnya "aerodinamis" (kayak api2, dkk) truz kap mesin ganti yg carbon biar enteng,, mslah mesin tambahin ajah turbo,, tp detailnya gtw,, coz g ngerti mslh mesin.. Hhee ^ ^
    interiornya bos kasih racing ajah, tambah tachmeter, ma jok kulit biasa... dah keren ntu boss, apalagi tambahin audio yang "jedug-jedug".. ^ ^

    -elegant :
    eksterior bos kasih ajah bodykit simple, ma velg yg rada gede (chrome klo bisa).. kasih variasi2 chrome,, maen simpel ajah luarnya,, pakein wing yg nempel ma kap bagasi (kagag tw gw namanya,Hhee).. tambahin juga acc yang "bling-bling",, kaya lampu2 LED (bisa daylight,, flexible LED,, ataw LED yg bwad sidelight ntu loh..).. truz pakein HID yg 8000/10000k.. interior gw s7 ma boz upfront.. pake dad garson model joknya.. klo bisa warnanya yg soft,, klo mw item paduin ma abu2.. jangan polosan (1 warna ajah),, kasih minibar jugah (tapi jgn ampe kegedean,, jadinya malah kliatan maksa.. truz box bwad minibarnya jangan ampe vertikal ngikutin sandaran jok belakang,, warnanya dipaduin ma joknyah..),, kasih LCD di depan (dashboard) ma di tengah2 minibarnya (tengah2 antara jok depan ma belakang),, truz bwad acc,, spion tengah bos ganti ma yg da LCDnya bwad lyat belakang.. bisa nambahin kesan eleganna..


    thx,, cuma usu ajah see..
    met hunting2..

  7. #6
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs

    Talking

    jadi dobel post nie.. Hhee..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    gw s7 ma boz2 modcom diatas gw nie..
    t'gantung boz mw maen apah,, klo maen JDM yaw paling duitnya banyak keluar bwad acc eksterior.. tp klo elegant gw rasa duitnya ngalir bwad interiornya... bwad eks paling cuma velg ma lips doank...

    tp usul yaw boss,,
    gw disini g bakal nyebut merk,, cuma kasih usul konsep ajah...

    - JDM :
    bos kasih ajaah grill garis2 horizontal,truz bodykit yang kesannya garang,, kasih juga velg warna item,, mgkn bisa R 17/18.. ceperin,, tambah wing yang lumayan gede.. muffler yg 2 atau 4 lobang,, truz, biar tambah keren,, headlamp ma taillightnya di smoke,, n bodynya tempelin ajah ma cutting stiker yg motifnya "aerodinamis" (kayak api2, dkk) truz kap mesin ganti yg carbon biar enteng,, mslah mesin tambahin ajah turbo,, tp detailnya gtw,, coz g ngerti mslh mesin.. Hhee ^ ^
    interiornya bos kasih racing ajah, tambah tachmeter, ma jok kulit biasa... dah keren ntu boss, apalagi tambahin audio yang "jedug-jedug".. ^ ^

    -elegant :
    eksterior bos kasih ajah bodykit simple, ma velg yg rada gede (chrome klo bisa).. kasih variasi2 chrome,, maen simpel ajah luarnya,, pakein wing yg nempel ma kap bagasi (kagag tw gw namanya,Hhee).. tambahin juga acc yang "bling-bling",, kaya lampu2 LED (bisa daylight,, flexible LED,, ataw LED yg bwad sidelight ntu loh..).. truz pakein HID yg 8000/10000k.. interior gw s7 ma boz upfront.. pake dad garson model joknya.. klo bisa warnanya yg soft,, klo mw item paduin ma abu2.. jangan polosan (1 warna ajah),, kasih minibar jugah (tapi jgn ampe kegedean,, jadinya malah kliatan maksa.. truz box bwad minibarnya jangan ampe vertikal ngikutin sandaran jok belakang,, warnanya dipaduin ma joknyah..),, kasih LCD di depan (dashboard) ma di tengah2 minibarnya (tengah2 antara jok depan ma belakang),, truz bwad acc,, spion tengah bos ganti ma yg da LCDnya bwad lyat belakang.. bisa nambahin kesan eleganna..


    thx,, cuma usu ajah see..
    met hunting2..
    gila dah boz richie,komplit dah penjelasannya...Kayaknya kalo ada mata kuliah modifikasi mobil,gua bakal jadiin boz richie jadi dosennya...hahaha...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    g jg rada binggung modifikasi new city...
    maw nya JDM

  10. #9
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by kambingcongek View Post
    g jg rada binggung modifikasi new city...
    maw nya JDM
    gw s7 juga ma boz "kambingcongek"...
    mngingat model interior ma eksteriornyah,, paling gampang maen JDM...
    coz klo elegan tqtnyah malah maksa....

    ^ ^

  11. #10
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Upfront Boyzz View Post
    gila dah boz richie,komplit dah penjelasannya...Kayaknya kalo ada mata kuliah modifikasi mobil,gua bakal jadiin boz richie jadi dosennya...hahaha...
    Eaaaa....

    kagag segitunya dee boz...
    jadee maloo nie...

    masak nag sma jadee dosen..
    kmuda'an... Wkwkwk...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi Mesin Honda City IDSI 2004
    By newbies333 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 23rd July 2012, 09:08
  2. Modifikasi Honda New City - Beauty SQL
    By mobilbos in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2011, 10:36
  3. Modifikasi sound untuk city 2004
    By andijkt75 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 3rd February 2010, 23:54
  4. Modifikasi city Z
    By gio in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 1st September 2007, 17:27
Back to top