freeFlow>Normal = bbM hemat lg gak??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    freeFlow>Normal = bbM hemat lg gak??

    yang tau,,, nanya dunk,,,
    Klo dr freeflow, truss mau masang filter knalpot lg, back to normal,,, kira2 boros BBm nya balik normal gak??? apa brubah,, apa sama aja lagi..??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang pasti ada kenaikan bos........... dulu gw free flow cuma 1 : 10an, sekarang pake hks ama tabung scott jadi 1 : 11an....
    juga tergantung cara bawanya.....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    soalnya mobil gw pake tiga tabung tdnya,,, gw copot dua,,,
    mau pasang lagi dua2nya,,,, cuma kyknya pake yang orisinil,,, biar lebih ngaruh...
    Ngaruhnya lebih gak sih klo Orisinil???

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo balik semua ke normal, pasti ada perbedaan dari konsumsi, tapi ada konsekuensinya yaitu power ilang bos, tenaga nahan

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    Aah.. GpP deh... Gw mau gAnti ke elegan aja,,, jadi speed doesnt matter... Itung2 velg gw aja gak bisa dibawa ngebut,,
    Apalagy klo ditambah, alat hematnya Si JoNi yaa...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 13 Mins 52 Secs
    iya, mending pake tabung scott 1 biji di tengah, sama belakang tabung standar.. ngaruh deh tenaganya buat muter velg lo.. dan bensin gak boros2 amat..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    15,493
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 7 Hrs 20 Mins 57 Secs
    free flow lbh boros khan ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak selalu free flow identik dengan boros..
    tergantung design dan cara bawa juga he2..

    kalo minat TS balik std sih gpp..konsumsi pun jg bakal bisa balik lagi kaya semula(meski gak bakal sama banget angka perbandingan bensinnya)..

    btw,kenapa brubah aliran nih bos?he2..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 58 Mins 20 Secs
    YAh seboros2nya Free flow kalo setelan nya bener yah..
    paling boros mobil lu dari 1:8 jadi 1:7,8 ...
    so jgn pusing .. selain itu berarti ada yang ga pas..

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Indo
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sbenernya freeflow gmn sih? cuma pipa lurus doank gitu kan?kalo ganti freeflow ngaruh ama suara ngga?

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts fs: kansai freeflow (ori)
    By rhcore in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2012, 13:45
  2. wtb: manifold s/d freeflow for ck4
    By ardianto in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2010, 22:46
  3. PAKET HEMAT INTERIOR! JAMIN MURAH DAN HEMAT!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2009, 17:19
  4. Freeflow?
    By simonz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 25
    Last Post: 5th August 2007, 09:10
Back to top