WTB==GEAR BOX GENIO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs

    Red face WTB==GEAR BOX GENIO

    Mohon bantuan buat para modcomers, Gw punya genio A/T trus mo diganti M/T. Gw mau belu gerbox full setnya, mulai dari gearbox set, flywheel, tongkat perseneling, pedal kopling dan pedal rem, kopling, kabel kopling, master kopling, dry shaft. Pokoknya yang dibutuhin buat ganti matic menjadi manual. Klo ada bs di hubungan atw sms ke 08117100771 / 07116023334 dengan hendra. Thanx all!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    bantuiiiinnnn donnnkkkk.......!!!!!
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susah nyari yang komplit gitu si bos.kalo mo sabar gw bawain tapi makan waktu pastinya
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    tar gw bantu carri..
    SOHC VTEC
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    susah nyari yang komplit gitu si bos.kalo mo sabar gw bawain tapi makan waktu pastinya

    he he... cariin tuh bos... ntar kduluan org laen loh...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    tar gw bantu carri..
    Quote Originally Posted by nasi_uduk_jengkol View Post
    he he... cariin tuh bos... ntar kduluan org laen loh...
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    susah nyari yang komplit gitu si bos.kalo mo sabar gw bawain tapi makan waktu pastinya
    Thanx all..... bantuin lagi donkkkk......!!!!!!
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    bikin dijkt aja boz,

    yakin lu di palembang bs tu?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by riza7 View Post
    bikin dijkt aja boz,

    yakin lu di palembang bs tu?
    yakinlah bro... gimana, kapan mo kirim gear box...??
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 17 Secs
    brur... klo gw bilang harga ga jauh beda ama mesin yang lu tawar diatas... itupun dikasinya seperangkat...?


    jadi bingung ne gw, jadi ente mo beli mobil, mesin or benerin tranmisi ne... yang mana ne jadinya...inget brur ganti tranmisi ecu jg ikut diganti... siap2 biaya yang tak terduga... (cm saran aja brur)
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by riza7 View Post
    bikin dijkt aja boz,

    yakin lu di palembang bs tu?
    nibrung aja bung riza di marii
    hauhauhauh
    SOHC VTEC
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : P2R adjustable cam gear D series (estilo,genio,ferio)
    By andireza in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th October 2011, 07:35
  2. (WTS)gear box M/T civic estilo/genio
    By lucyfer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd December 2010, 22:01
  3. ASK GEAR MANUAL GENIO
    By Sachiko in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th June 2010, 02:22
  4. WTS:CAM GEAR HONDA Estilo/Genio (ZC/D16) SOLD OUT to Ariyawan AN
    By joenathanfranklin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 12th March 2010, 17:44
  5. ///WANTED==Gear Box Genio\\\
    By hendrabezita in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2008, 15:28
Back to top