Knapa seeh... mesti "ganti kulit" jok mobil kita...?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs down Knapa seeh... mesti "ganti kulit" jok mobil kita...?

    Ini cuma iseng doank....
    Sebenernya gw penasaran.. jok dimobil standard khan dah lumayan cukuplah...
    nyamannya.. qualitynya... dan yg pasti gak perlu repot-repot ke bengkel seatmaker utk diganti...
    blom klo ternyata tidak memuaskan.. klo komplain.. dicuekin...ya nggak..?
    Trus yang membuat harus diganti baik syntethic atw kulit asli itu knapa..?
    Designnya kali ya...??
    Atw ternyata qualitynya lebih baik..?
    hoooo..hoo... pening dah...:confused::confused::confused:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    lebih punya PRIDE sih gw rasa....

    dengan pake jok kulit
    1. mungkin lebih bersih karena tidak menahan debu
    2. lebih water resistance
    3. lebih elegant
    4. model jok bisa sesuai selera
    5. pengen tampil beda....


    kenyamanan untuk bahan fabric standar lebih nyaman dari semi kulit
    untuk genuine leather lebih nyaman dari standar fabric

    itu menurut gw loh....
    hehehe2...
    cheers bro!
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Yg pasti kenyamanan & nilai prestigenya bro..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 22 Mins 19 Secs
    kerenan jok kulit kmana"lah...
    nyaman..
    prestige
    lebih lux..
    kalo maw maen elegant udah musti pake jok kulit maw ga maw..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by rasta View Post
    lebih punya PRIDE sih gw rasa....

    dengan pake jok kulit
    1. mungkin lebih bersih karena tidak menahan debu
    2. lebih water resistance
    3. lebih elegant
    4. model jok bisa sesuai selera
    5. pengen tampil beda....


    kenyamanan untuk bahan fabric standar lebih nyaman dari semi kulit
    untuk genuine leather lebih nyaman dari standar fabric

    itu menurut gw loh....
    hehehe2...
    cheers bro!
    setuju banget,,,

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sama saja lo tanyakan ngapain beli mercy.. toh Chery QQ juga dah cukup ... << ini soal needs, wants & behaviour masing2 orang yg beragam .. ga bisa lo sama ratakan.

    Kalo sdh happy dan merasa cukup dg jok std-nya atau jok std-nya sudah bagus >> ya mo ngapain lo ganti, toh lo ga mau dan butuh u/ menggantinya.

    Selain masalah pride, kalo jok std dah dekil / sobek/ rusak, atau meskipun baru tapi jelek bahan dan designnya, atau lo/anggota kel. alergi debu .. ya solusinya ganti cover jok synthetic / leather.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Biar enak soB' make mobilnya...
    lagian jg biasanya kan kita suka bosen klo udah agak alam ama penampilan mbl kita,
    nah upgrade d biar ntar kita jd demen lg bw mbl sendiri,hehehhe...

    Selain itu pst anak" modcom jg bli gengsi alias kadang kan sk pamer,ntah sama pacar,tmn atow ortu,hehehe...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya ya.. apalagi klo mo ikutan kontes... khan hrs kreatif abis.. biar beda ma yg laen ya.. klo utk daily use pasti hars cari yg nyaman buat bermacet ria di jakarta...hee..heee... tul gak...?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kulit asli the best lha
    daripada kulit sintetis mendingan kain std mobil kagak panas n kagak kerigetan
    hehehe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    kulit asli the best lha
    daripada kulit sintetis mendingan kain std mobil kagak panas n kagak kerigetan
    hehehe
    Emang sich mending pake kulit asli, tp ya harganya juga mahal... walopun pake sintetis interior jadi lebih enak dilihat dan lebih rapi kalo menurut gw dari pada pake bahan fabric...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 100
    Last Post: 9th June 2015, 14:14
  2. Replies: 51
    Last Post: 13th January 2012, 01:11
  3. Apa boleh org laen "numpang" jualan di thread yg kita buat?
    By juta_128 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 16th November 2011, 14:53
  4. WTS : Coolbox / "Kulkas" untuk mobil Merk " TropiCool " type "TC-07UG-12"
    By Kenjiro13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2011, 18:06
  5. mengganti suara "buzz" di YM kita...
    By said3 in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 19th October 2008, 19:02
Back to top