WTA.. Sama gak yah skir klep dgn 3 angel ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs

    WTA.. Sama gak yah skir klep dgn 3 angel ?

    Sama gak yah istilah skir klep dengan 3 angel valve job ?

    tengkiyu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 12 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Baca2 disini aja bro, terutama postingan no #17 (thx buat bos dhetz).
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=18212

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda bro. coba cari aj di google d.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    bingung.. ada yg bilang beda..
    ada yg bilang 3 angle valve cuma nama keren skir klep

  6. #5
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Beda lah om.
    Multi angle valve seating payung klep dikorek jadi dari 2 sudut bisa jadi 3-5 sudut. Efeknya ya flow mixture masuk lebih lancar dan lebih cepet. Proses ini yang paling ngaruh dalam pengerjaan porting polish.Kalau skir klep mah cuma ngebersihin klep doang, terus seatingnya di kasih amril lagi biar kompresi ga bocor.

    Sayangnya ga semua bengkel bisa ngerjain multi angle valve gini...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    ada rekomendasi bengkel yg terbukti bisa kerjain 3 angle valve Oom ben ?

  8. #7
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Waah...kalau rekomendasi sih relatif ya om.

    Tapi biasanya sih bengkel2 gede lah macam Sigma, Firna, Polomas, Garden atau AMS.
    Udah pasti itungannya pas soalnya, karena mereka biaanya juga punya alatnya.
    Tai ya kalau harganya rada mahal, jangan mangkel dulu, karena kualitas kerja juga sesuai.

    Kalu bengkel biasa sih palingan dibawa ke mamang bubut dulu...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 82
    Last Post: 21st January 2013, 19:06
  2. Sale: klep dan per klep evo3
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2011, 13:58
  3. Replies: 2
    Last Post: 28th June 2011, 04:21
  4. FS : PER KLEP TRD for 4AGE 16 klep..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th April 2010, 07:41
Back to top