MODCOM [UnOfficial] =Pending "on Negotiation Process"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs

    Thumbs up MODCOM [UnOfficial] =Pending "on Negotiation Process"

    Om ADMIN ternyata mau produksi juga....

    Kita nunggu bareng2 aja.....

    Gw udah pesen sama om Admin..... Hehehehehhe....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs

    Post LIST ORDER

    LIST ORDER :

    MODCOM Title :
    1.
    2.
    3.
    4.


    MODCOM Forum :
    1.
    2.
    3.
    4.


    Keterangan :
    Bold : Data Lengkap
    Underline : Lunas
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    hohoho,..mau gw tp gw ukur dulu lebar badan gw wkwkwkwk,..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by JRD View Post
    hohoho,..mau gw tp gw ukur dulu lebar badan gw wkwkwkwk,..
    Ok deh bro....

    Ukurannya cukup besar koq, soalnya konveksinya biasa export....

    Gw tinggi 175cm, berat 72kg, bisa pake ukuran L

    Thanx bro
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Silahkan para MODCOMers......

    Wajib punya bagi para penghuni MODCOM
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by benzwald View Post
    Silahkan para MODCOMers......

    Wajib punya bagi para penghuni MODCOM
    klo loe dah ijin...lanjutkan...dan tolong dicantumkan bahwa loe sudah dapet ijin...ok ?

    klo loe belom ijin....
    mendingan loe ijin dulu ma owner nya modcom atawa admin,
    soalnya modcom kan ber badan hukum ( maap klo salah )...
    loe nati bisa kena pasal pelanggaran hak cipta, baik memperbanyak, menggandakan taupun pasal2 yg lainnya...

    cuman share aja sesama penghuni modcom, maap klo salah...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Jagong View Post
    klo loe dah ijin...lanjutkan...dan tolong dicantumkan bahwa loe sudah dapet ijin...ok ?

    klo loe belom ijin....
    mendingan loe ijin dulu ma owner nya modcom atawa admin,
    soalnya modcom kan ber badan hukum ( maap klo salah )...
    loe nati bisa kena pasal pelanggaran hak cipta, baik memperbanyak, menggandakan taupun pasal2 yg lainnya...

    cuman share aja sesama penghuni modcom, maap klo salah...
    Salah sih kagak gan....
    Cuman gw mengakomodir keinginan yg pada PM ke gw tuk bikin kaos modcom... Pada mulanya gw jg berpikir2 terusan... Cuman setelah di forum tetangga & FS, bisa design logona tapi dgn syarat harus unofficial & logona harus ada bedanya (namanya juga unofficial)... Kalo sama persis gw bisa di tuntut gan....
    Gw berusaha buat ijin & permisi sama bos2 modcom... sama seperti halnya di forum tetangga...

    Thanx buat share nya gan.... Masukan yg sangat berarti......
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Permit Sent to Admin

    "Negotiation Process"
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Menunggu nih. kalo udah dapet izin, liatin desain kaosnya ya. mau pesen juga nih
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    kota pempek, jakarta, balikpapan
    Posts
    3,745
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 46 Secs
    maksudnya gmn nih bro?? kalo gw pesen 1 biji bisa ngak??
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 3rd April 2010, 14:40
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top