Ada yg bisa sharing installer berikut??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs

    Ada yg bisa sharing installer berikut??

    Bagus mana antara Melodi Audio (Radio Dalam,Jaksel), Dynamics (Klp GAding), BAze(Jak Bar)?

    Cara kerja, kerapihan (kabel ga berantakan,tempelan rapi dll), finishing dan harga? Karena gw pernah cek harga peredam dynamat di Melodi jauh lebih mahal dibandingkan di Wiki-wiki ??

    Sharing dong temen2 yg uda pernah pengalaman install di tempat tersebut diatas.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    sori cuma mau ralat kalo Baze itu jakarta utara, tepatnya deket perbatasan jakarta utara ama barat.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    mending jakarta utara bawahan dikit
    weha tau lah dimana

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yoiii. Fritz Audio donkkk. wakakaka
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kebetulan i install di baze..
    kerjaan lumayan rapi. hasil kalo ga puas bisa di komplen sampe puas.
    yg plg penting dia tau bgt yg namanya ngejaga customer.
    terbukti i dah 5 taun jadi customernya dia

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 23 Hrs 45 Mins
    Gw pernah pasang di Dynamics (both Kelapa Gading & PMK). Yg di KG tempatnya enak, pasangnya rapih & harga reasonable lah. Yg di PMK kerjanya cepet, tukang2xnya jg rapih walau tempatnya panas. Overall, recommended. Yg lain belum pernah, sorry.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    mending Fritz Audio dunk........

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    sama saya juga setuju....!!!!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs

    Melody

    Thanx bros, gw uda terlanjur DP neh di Melody, gw experimen dulu deh, nanti kalo mau nambah/upgrade baru coba ke Fritz. Disana ruame banget. yang masang mobilnya keren-keren,ada alphard,harrier, BMW 5 class, mercy. gw jadi minder neh,krn gw cuma avanza. & takutnya gw dimahalin, krn ada temen gw bilang disana agak mahal. TApi ada temen lain bilang, harga mahal asal worth it dan kita beli ilmunya gpp, asal puas. krn ilmu itu mahal....

    Nanti gw coba dulu deh di Melody, uda kadung DP disana...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Disana ruame banget. yang masang mobilnya keren-keren,ada alphard,harrier, BMW 5 class, mercy
    .

    Maksudnya di Melody RAME banget dan mobil yang pasang di Melody rata-rata kelas berat semua. Ada yang sekali install Audio sampe ratusan juta.... (gw sempet ngelirik beberapa bon, ada yang 80jt, 133 jt dll), Gile beneer....mereknya ERopa semua yang gw jarang denger (atau krn gw masih awam kali ya?)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 132
    Last Post: 6th November 2013, 00:56
  2. Replies: 9
    Last Post: 1st February 2013, 21:23
  3. [SHARING] Kecewa Berat Dikerjain Installer Audio (Bandung)
    By mystic88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 131
    Last Post: 22nd December 2010, 23:03
  4. Replies: 27
    Last Post: 26th February 2009, 18:20
  5. ada yg tau installer yg bisa nge-set di rumah / di kantor ga
    By erik lie in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 15th May 2006, 19:48
Back to top