[ASK] F 23 A4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: [ASK] F 23 A4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool [ASK] F 23 A4

    bos mau numpang tanya nih...

    ane baru beli mesin F series

    Specifications F23A1 mirip sama ane punya
    * Bore × Stroke: 86.0 × 97.0 mm
    * Displacement: 2254 cc
    * Valve Configuration: SOHC, 16 valves, VTEC
    * Compression ratio: 9.3:1
    * Max power: 150 hp (112 kW) @ 5700 rpm
    * Max torque: 152 ft·lbf (205 N m) @ 4900 rpm


    permasalahannya:

    - jika cylinder head di kikis and blok bawah di gedein lg lobangnya, apakah perlu ganti ECU? takutnya misfiring pulak!

    - trus kalo tu lobang buat piston digedein sampe mentok, ane pake piston apa yak?

    tolong dibantu bos.

    haturnuhun before

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    dikikis di porting maksudnya or di papas naekin kompressi ehehe. lobang buat piston maksud maw over boring naekin cc yah di itung naeknya brapa dari stdnya trus cari piston oversizenya, klo gak ada yah mesti pake piston mesin laen yang diameternya pas tapi mesti rubah dudukan pin delel ribet. klo dah bgini ecu std gak sesuai bisa dibantu dengan piggyback. ImHo

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top